吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WSA for Windows 10

楼主
otimes 发表于 2023-2-2 14:13 回帖奖励
WSA,全称Windows Subsystem for Android,是Windows 11中,微软全新引入的安卓子系统,简而言之,它是内嵌在Windows中的安卓系统,内置应用商店,允许在Windows中直接安装运行安卓应用,区别于一般的模拟器,它与Windows深度契合,在实际应用中更高效。
WSA  for Windows 10,顾名思义,在Windows 10上安装部署安卓子系统,通过Github上一个开源的WSAPatch补丁文件,让WSA APPX包可直接部署在Windows 10中,完美使用Windows  安卓子系统。
具体实现的步骤:
1,获取WSA安卓子系统的APPX包2,编译dll文件,并复制在WSA中3,在Windows 10中安装和部署WSA
简单的概括大致便是上面的三个主要步骤,其中最为关键的是两个dll文件,在Github上的项目主页上,开发者也提供了相当详尽的步骤以及dll成品文件下载,包括如何通过Ubuntu编译并获取集成了Magisk的WSA AppX 包均有说明、如果你喜欢自己动手折腾,可以参照项目主页。
注:第一次发帖,单纯分享转发,如侵权或违规,联系我删帖

安装前提:
1,Windows 10系统2,Windows 版本号不低于19045.2311
首先Win+R运行,输入winver回车,查看一下自己的当前Windows 10的系统版本是否符合,想要在windows 10上用安卓子系统,Windows 10必须是22H2,版本高要于19045.2311。不符合的话自己升到最新的windows 10
由于Window安装子系统需要虚拟机平台支持,在安装之前,还必须在系统程序功能中开启。具体操作:
控制面板——>程序——>启用或关闭Windows功能,在列表中勾选“虚拟机平台”,如图:

点击确定后,Windows会自动配置开启虚拟机平台,注意了,配置后必须重启一次电脑!!!
重启电脑后,双击安装WSA for Windows 10.exe安装即可

文件地址:https://github.com/MustardChef/WSABuilds/releases

屏幕截图 2023-02-02 141157.png (128.63 KB, 下载次数: 101)

屏幕截图 2023-02-02 141157.png

免费评分

Bart555 + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 我很赞同!
valeocn + 1 我很赞同!
yox + 1 谢谢@Thanks!
xiaoguboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuzheng305 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qjsh + 1 + 1 我很赞同!
乔武贤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuss + 1 谢谢@Thanks!
MH370 + 1 + 1 确实不错,关键还支持XP
sodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niroso + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YZM23333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxuwen + 1 + 1 我很赞同!
qzh阑珊梦 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Thebugbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq5002qqq + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 32#
 楼主| otimes 发表于 2023-2-3 09:42 |楼主

分享一个来自阿刚同学的一键安装包 链接: https://pan.baidu.com/s/1ifRpzk-XiE2G7IV3jjiyPQ?pwd=2efx 提取码: 2efx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
解压密码是 52pojie
推荐
wendyhouse6 发表于 2023-2-2 17:51

最新的LTSC都版本不够,但是最终成功了!查了好多资料,过程很艰辛,需要自己编辑一下文件!有空我再把方法总结分享出来!
推荐
Thebugbug 发表于 2023-2-2 16:57

适用于 Android 的 Windows 子系统:Windows 10 (Windows_10_WSA_2211.40000.11.0_x64)
https://github.com/MustardChef/WSABuilds/releases/download/Windows_10_2211.40000.11.0/WSA_2211.40000.11.0_x64_Release-Nightly-with-magisk-831a398b.25206.-canary-MindTheGapps-13.0_Windows_10.zip
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1U4nUXewtRsKT9HVh8_zzWA?pwd=sc64 提取码: sc64 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

win10安装完了,太折腾。建议想用这个功能的吧友还是乖乖升级win11使用

推荐
lavenz 发表于 2023-2-7 00:58
Chance_zbc 发表于 2023-2-6 13:34
能用是能用,但是吧容易出错,运行了几天,重启后虚拟机、模拟器、沙盒什么都打不开,我电脑都重置了{:1_ ...

看来还是要再等等更完善一些啊,谢谢
推荐
aakk007 发表于 2023-2-2 16:00
上线后补一个版规推荐的网盘下载地址
7R903 发表于 2023-2-2 16:23
感谢楼主
qzh阑珊梦 发表于 2023-2-2 16:30
win10也可以啦?
zbr878458173 发表于 2023-2-2 16:44

要特定的版本,据说过了这个版本之后基本就是win11的前身。
adama 发表于 2023-2-2 17:14
这个不错,造福不想升Win11的人
感谢楼主分享
spacechina 发表于 2023-2-2 18:39
老电脑小内存还是建议选择Android 12的版本
zbr878458173 发表于 2023-2-2 18:41
Thebugbug 发表于 2023-2-2 16:57
适用于 Android 的 Windows 子系统:Windows 10 (Windows_10_WSA_2211.40000.11.0_x64)
https://github.co ...

老哥,完事儿了。