吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个.dwg.dxf快速转各种格式软件Acme CAD Converter 2020 v8.9.8.1512

a99713 发表于 2023-2-2 09:05
Acme CAD Converter 2020 是一款AutoCAD的配套软件,可以支持DWG/DXF转换成JPEG、GIF、PCX、TIFF、PNG、WMF、PDF、多图合并为一个PDF、SVG、HP-GL/2、EPS、CGM、等格式,非常方便快捷!
1.百度云提取,下载解压。
2.打开压缩包,运行Acme CAD Converter 2020 v8.9.8.1512.exe,会自动创建桌面快捷方式。

压缩包

压缩包

3.打开软件,软件可以支持批量转换。

软件界面

软件界面

4.示范:批量DWG转PDF,合并为一个文件。

导入文件

导入文件

5.合并的PDF输出。

输出

输出

6.完成61个DWG的转换,合并成一个PDF,总用时不到2分钟。

完成

完成

此次分享就示范了批量转PDF,本人也只是经常用此功能,其余功能有需要的自己摸索下,多多采纳!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1_hbwXPP9Y109zjDCIg55GA
提取码:gai0

免费评分

开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨后的花瓣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sonic966 + 1 我很赞同!
凌凌壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55s66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm0718 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
my1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
yin1003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mumarc 发表于 2023-2-3 09:32
不错不错 转成PDF可以方便去打印店打印
linxiande 发表于 2023-2-3 17:44
热血最强 发表于 2023-2-3 20:47
fofteen 发表于 2023-2-3 22:03
感谢分享,下载收藏!
bnxf 发表于 2023-2-4 12:09
小巧实用
yoyoma211 发表于 2023-2-4 12:17
喜欢这类实用的软件,以后工作中用的到,楼主给力
fandazong 发表于 2023-2-5 01:17
能用就行,这类软件只要是兼容流程,新不新版的无所谓,感谢分享!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-2-5 04:30
xieyixing999 发表于 2023-2-5 12:11
感谢你——无私的分享