吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 隐启设置 v8.1 部分miui机型QQ和微信通话录音功能

西月 发表于 2023-2-1 13:41
今天逛某安偶然看到的
QQ和微信通话录音是小米高通机型的高端机独有功能,天玑和高通中低端机型都是没有的,比如我久经沙场的K30,不过既然都是miui系统,在设置里其实都是有的,不过被小米隐藏了
这个软件可以打开被小米隐藏的设置,让设置里没有这个功能的部分小米(手机有限,没办法保证都适用)实现QQ和微信通话录音功能
具体方法:隐启设置------特色------应用通话录音,点击开启即可
当然软件还有很多其他miui隐藏的设置,感兴趣的可以自己尝试
软件地址:https://wwtj.lanzouw.com/i4mhY0mbfzed 密码:52pj
注:不保证所有miui机型都适用,具体可行情况需要自己尝试

主界面

主界面

实现录音

实现录音

点击特色后界面

点击特色后界面

免费评分

ngpeng7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fssq121 + 1 谢谢@Thanks!
charon602 + 1 + 1 k30pro 版本12.5好像有·,我升级后看到过,之后降级了
v8888v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
述之天文 + 1 + 1 我很赞同!
SmallRadar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trypk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ifuleni 发表于 2023-2-1 15:30
查毒结果   https://www.virustotal.com/gui/file/d6a3cf991ae73d93c702391e30535368250094b576d4cc6503acbf9ad2625f05
MaxCaroline31 发表于 2023-2-8 13:55
trypk 发表于 2023-2-2 15:36

1107934496 发表于 2023-2-2 15:10
利远大于弊的功能。
现在手机都整机加密的,没那么容易被人偷资料

哈哈,你想得太简单了
你问问某多,某包那样的大厂的人试试,
安卓就别讲加密
再说了,你要录音做啥?其实通话录音都是给有小九九的人准备的
为啥小米有这个功能,而苹果为啥到现在不开放通话录音..
值得我们深思
用户人群区分.所以尽量让自己走上不需要录音的境界.
QiaoRan 发表于 2023-2-1 16:42
小米手机有一个自带应用通话录音功能,手机的录音机设置里有个应用通话录音点进去就有,不过目前只有QQ和微信。

免费评分

牛刀 + 1 用心讨论,共获提升!

WLK970606 发表于 2023-2-1 13:49
卧槽。只有小米有吗?现在客户和领导打电话都是微信语音,或者企微语音,刚需啊.....
lzspain 发表于 2023-2-1 13:56
WLK970606 发表于 2023-2-1 13:49
卧槽。只有小米有吗?现在客户和领导打电话都是微信语音,或者企微语音,刚需啊.....

我一直都是通话自动录音,qq和微信录音是近期才设置的,不过没怎么用
WLK970606 发表于 2023-2-1 13:58
lzspain 发表于 2023-2-1 13:56
我一直都是通话自动录音,qq和微信录音是近期才设置的,不过没怎么用

电话通话自动录音有的,微信这些没这个功能吧
898522783 发表于 2023-2-1 14:01
手机安装报毒a.gray.nebula.a
火绒也报毒
lzspain 发表于 2023-2-1 14:01

就是楼主说这个方法,不过我这机型没隐藏这个设置而已
耿梦莹123 发表于 2023-2-1 14:22
感谢这么好的app和楼主
trypk 发表于 2023-2-1 14:22
其实这两个都开录音,这要是手机被人入侵了.....
SmallRadar 发表于 2023-2-1 14:36
观望各位,安全性验证成功了再试试我的K50
YoungerChao 发表于 2023-2-1 14:45

MIUI可以,不过好像只有骁龙的机子才行