吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Zlibrary电子书下载3.5.2

Kangi 发表于 2023-2-2 14:38
软件具体是什么用处想必大家看名字都知道了~现在网上基本上也没有地方下载了在B站上看到 一个UP主@拾壹0x7f 开发的一款电子书电脑客户端下载工具!

需要什么资源,直接在软件中搜索即可,搜索中有两条线路,如果一条线路不好使,可以自己切换对于搜索出来的结果,软件前面会有个序号,这里填入序号后点“下载”,当软件显示100%下载,即下载成功。当软件一直处于“正在下载”的页面时,大概率是这本书的这个下载链接失效了,大家还是换别的书籍序号下载。具体大家自己操作看看~
下载链接:https://wwky.lanzoub.com/icCKd0ma8gpc密码:dtc7

终究还是来了,当时和作者交流过搬运,虽然他同意了,但是Bug实在有点多,就作罢了。。。有些人问为什么还能下载,因为这个网站其实一直都在,只不过明面上的没了而已  发表于 2023-2-2 18:06

免费评分

月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
andstart + 1 + 1 我很赞同!
蓝色blue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wuaipjkf + 1 + 1 我很赞同!
mmr700 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lano5340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohu96480 + 1 谢谢@Thanks!
wawebo + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 谢谢@Thanks!
qaz2wsx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
m11778750 + 1 + 1 我很赞同!
Boreas90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jajuan4310 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
easy666 + 1 我很赞同!
今天风好大 + 1 谢谢@Thanks!
Chur + 1 + 1 热心回复!
whiteskyno + 1 我很赞同!
wbx103 + 1 + 1 我很赞同!
hkmike + 1 谢谢@Thanks!
wuqingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
干小日本 + 1 谢谢@Thanks!
nwt1429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
restaurent + 1 我很赞同!
oyuno + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
k838868 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
reagangalaxy + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BEHUMBLE305 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
passtoworld + 1 可惜了网站上不了,需要暗网,但不会。
niceyang521 + 1 + 1 我很赞同!
yujian525 + 1 + 1 我很赞同!
Vamp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9526ufty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 我很赞同!
hxc123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sczhbq + 1 用心讨论,共获提升!
Torlanks + 1 热心回复!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
emptynullnill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
金牛士 + 1 + 1 我很赞同!
vincebear + 1 谢谢@Thanks!
沈大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lic121436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf4sky + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hcyzlxy + 1 + 1 我很赞同!
bahutzy + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olist + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
n23374210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
78zhanghao87 + 1 热心回复!
jmpengbo + 1 + 1 我很赞同!
20200311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士喂知己者屎 + 1 + 1 我很赞同!
ifox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
tmsq + 1 用心讨论,共获提升!
ddinging + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 + 1 热心回复!
aiye123 + 1 + 1 我很赞同!
奈何不得 + 1 + 1 我很赞同!
LittleDD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Civipojie + 1 + 1 有用,可以下载
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟暮晚风 + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrshasha + 1 我很赞同!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
小仙名 + 1 + 1 热心回复!
sostwo + 1 + 1 我很赞同!
zbxzbxzbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
jasonA + 1 + 1 热心回复!
chen42779 + 1 + 1 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
羽小时 + 1 + 1 https://annas-archive.org/
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
outlier666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyue1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供。
cntjgaowei + 1 + 1 我很赞同!
mxxtt0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyu2525 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bdll00 发表于 2023-2-3 00:04
下载的书都是假的看不了!

免费评分

sceptic + 1 + 1 我很赞同!

vespertine 发表于 2023-2-5 18:09
freedover 发表于 2023-2-3 09:39
中国联通宽带测试
线1直接都查询不到任何结果
线2能查询到很多信息,下载都中在0.03%就不动了,在下载目录下能看到一个与文件大小一样的文件,但用阅读软件打开总是提示文件损坏
供大家参考!
kaitengyi 发表于 2023-2-4 12:55
我的到0.4卡死
丨巅峰丶SS 发表于 2023-2-14 09:24
你们都可以用吗 为什么我打开就提示软件维护呢
njbb888 发表于 2023-2-4 20:26
网站一直都在哦,洋葱浏览器可以上
心雨飞飞 发表于 2023-2-2 14:58
这下就好了,谢谢分享。
binga 发表于 2023-2-2 14:45
这个还能下载吗?毕竟网站都没了
xiaomao88 发表于 2023-2-2 14:43
谢谢分享
Capricious 发表于 2023-2-2 14:49
类似笔趣阁那种?
zhengxinjun 发表于 2023-2-2 14:51
方便了很多,感谢
wakin20 发表于 2023-2-2 14:51
多謝分享,收下備用!
tesng 发表于 2023-2-2 14:57
不能运行
spiff 发表于 2023-2-2 14:59

谢谢分享
1101170728 发表于 2023-2-2 15:01
感谢,希望能后面可以用到,已收藏