吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 剪映V3.8.0正式版已发布(可自定义快捷键了)

楼主
Mrkoko 发表于 2023-1-31 13:45 回帖奖励

新增功能:
【美颜美体】新增面部丰盈、流畅脸
【自定义编辑】支持自定义快捷键
【音乐踩点】支持对本地音乐添加自动踩点
【草稿搜索】快速搜索草稿名称
【时间线轨道】多选视频、图片片段,支持同步参数调节

2023.2.17更新 正式版:https://lf3-package.vlabstatic.com/obj/faceu-packages/Jianying_3_8_0_9618_jianyingpro_0_creatortool.exe
2023.2.10更新   beta7:https://lf3-package.vlabstatic.com/obj/faceu-packages/Jianying_3_8_0_9604_beta7_jianyingpro_beta_creatortool.exe
2023.2.08更新    beta5:   https://lf3-package.vlabstatic.com/obj/faceu-packages/Jianying_3_8_0_9593_beta5_jianyingpro_beta_creatortool.exe
2023.2.07更新   beta4:https://lf3-package.vlabstatic.com/obj/faceu-packages/Jianying_3_8_0_9585_beta4_jianyingpro_beta_creatortool.exe
2023.2.03更新 beta3(修复特效卡顿):https://lf3-package.vlabstatic.com/obj/faceu-packages/Jianying_3_8_0_9573_beta3_jianyingpro_beta_creatortool.exe

免费评分

LIANG20050811 + 1 + 1 热心回复!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
adsda + 1 + 1 我很赞同!
poorjohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebluff + 1 剪映v3.8.0.9618 for Windows绿色便携专业版 https://myqqjd.com/27495.htm.
益友 + 1 谢谢@Thanks!
liuwenjie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
33er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuton + 1 + 1 热心回复!
nevin87 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
邱亦凡 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlianfu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
DSugar + 2 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hunyo + 1 + 1 热心回复!
xiaz1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zayi 发表于 2023-1-31 16:25
学惭淹贯 发表于 2023-1-31 15:27
谢谢分享,要是有绿色版的就更好了。

以win11系统为例,绿色版的制作方法如下:
  把下载的文件拷贝到你认为合适的硬盘中后:在下载的文件上点按右键 → 在显示文的菜单上点按“显示更多项”  → 在显示文的菜单上点按“用360压缩打开”(或点按解压到当前文件夹) → 解压后的文件夹中出现新的文件夹“JYPacket”中,就是你所需要的绿色版文件夹(不需要安装),只需要双击文件夹中的“JianyingPro.exe”即可运行剪映专业版,进行各种操作。
shj2k 发表于 2023-1-31 15:29
谢谢分享,要是有绿色版的就更好了。

用7-zip把安装文件解压一下就行了
学惭淹贯 发表于 2023-1-31 15:31
shj2k 发表于 2023-1-31 15:29
用7-zip把安装文件解压一下就行了

安装文件解压后,应该还是要安装到电脑吧??我的意思是要那种绿色免安装版的,不写注册表的。
等饭 发表于 2023-1-31 15:35
剪映输出长视频文件会有绿影
shj2k 发表于 2023-1-31 15:38
学惭淹贯 发表于 2023-1-31 15:31
安装文件解压后,应该还是要安装到电脑吧??我的意思是要那种绿色免安装版的,不写注册表的。

解压出来就成为绿色版了,找到版本号文件夹里的 JianyingPro.exe 直接运行即可。是不是写注册表不清楚
鹿角萌娘 发表于 2023-1-31 16:19
要是能将3.30改成离线 无VIP那个界面就好 那个版本我最喜欢了 虽然说可以删掉升级 但是还是会连服务器 莫名给你界面上加个什么vip。。

免费评分

阳光般丶楠神 + 1 你有没有无VIP界面版本的剪映?

lvyaog 发表于 2023-1-31 17:00
zayi 发表于 2023-1-31 16:25
以win11系统为例,绿色版的制作方法如下:
  把下载的文件拷贝到你认为合适的硬盘中后:在下载的文件上 ...

这个厉害了,我去试试
syc414 发表于 2023-1-31 17:01
感谢楼主分享