吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 某手短视频接口请求参数分析,获取短视频无水印下载链接

wxxwjy 发表于 2023-1-31 08:36

直接开始了。(下边的免费评分点一点,我想升级了,另外有项目可以直接论坛私信联系我

第一步:进入某手,随便打开一个人的主页,打开浏览器抓包工具,下拉短视频自动刷新,抓包工具显示接口全局搜索某个短视频名称(也可自己翻翻看看返回的数据,定位到视频接口,短视频名称和链接自己翻翻接口找找就行不要问了,你们可以直接保存链接或者自动下载视频这个我就不管了)
第二步:查看传递载荷,有两个参数需要注意,pcursor(如果你从第一页短视频开始开始抓,发现其为空值,但你在返回值(response)里可以看到它的值,即上一页的请求的返回值携带下一页的请求参数)userId(看一下主页链接取'/'最后的值即可,看下边的图就明白了),其余的值就直接复制即可。
第三步:验证了下请求头和传递的参数,代码在下边了,自己瞧瞧,注意data的传参格式,一开始给你们展示了content-type,是json格式。至于Cookie直接复制自己的就行,请求不要过快(每个请求之间间隔一秒以上就行)反正你带着自己的Cookie请求过快能查到你
第四步:敲代码,拿到数据。注意cookie的有效期,失效了只能抓到部分,自己再去登录复制一个即可(这么简单的事情我就不回答了,当然也可以弄个自动化浏览器每次设置随机请求头也会返回不同Cookie,就不用自己复制了),某手的请求跟好看视频的逻辑一样,有兴趣自己搞一下,重要的事情讲很多遍,不要请求过快!不要请求过快!不要请求过快!

给大家科普一点:requests中,verify=false 的时候会一直出现一个报错,这时只要添加下面两行代码即可,禁用警告

from urllib3 import disable_warnings

disable_warnings()

免费评分

jxzlt52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJ0201Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoqwer123 + 1 我很赞同!
DCBA + 1 我很赞同!
wbem5 + 1 多谢分享
AirTed + 1 + 1 热心回复!
mafei3709 + 1 + 1 我很赞同!
kerwincsc + 1 + 1 我很赞同!
nullable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NMG69 + 1 + 1 热心回复!
cl55563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶霸霸 + 1 + 1 我很赞同!
一个人的江湖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奔奔like + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
Emma007 + 1 用心讨论,共获提升!
balibalic + 1 + 1 我很赞同!
蛋疼王子 + 1 + 1 我很赞同!
吖力锅 + 2 + 1 我很赞同!
wangguang + 2 + 1 助你升级
not2die + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
ManaCola + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逍遥津 发表于 2023-1-31 11:10
可以,就快赶上我了
hxs1 发表于 2023-2-1 12:03
😂,我特么都不知道咋学的,都不会敲代码?😓😢,简单爬虫都搞不定,
xiao1127 发表于 2023-1-31 09:20
tingyuan 发表于 2023-1-31 09:23
没看懂啊
 楼主| wxxwjy 发表于 2023-1-31 10:16

看不懂先看看我一开始发的帖子,自己练练,尤其是那个豆瓣的
 楼主| wxxwjy 发表于 2023-1-31 10:17
xiao1127 发表于 2023-1-31 09:20
新手小白,然看不懂。但还是谢谢分享。

可以看看我之前的帖子练练
FIzz001 发表于 2023-1-31 10:32
感谢分享,思路清晰
haozheng126 发表于 2023-1-31 10:40
看不懂,但感谢楼主分享
吖力锅 发表于 2023-1-31 11:06
大佬大佬,高手
 楼主| wxxwjy 发表于 2023-1-31 11:15
逍遥津 发表于 2023-1-31 11:10
可以,就快赶上我了

可以兄弟,逆向几个网站了,瑞数5这种能过不