吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Iceraven_v1.21.2——大佬基于火狐内核开发的浏览器,支持拓展程序,油猴脚本

zzhaoxue 发表于 2023-1-30 20:37

没注意不能添加回帖奖励,非常抱歉,所以这次重发。

软件介绍:
大佬基于火狐内核开发的浏览器,并优化、深度制作,支持登录火狐账号同步火狐的书签、历史记录等。
相比火狐官方原版占用内存更小,且支持拓展程序和油猴脚本。
同时,仅Android端而言,Iceraven安卓端插件商店比Firefox更丰富,比如Iceraven可以装油猴脚本,而Firefox不支持。
同时,Iceraven的插件商店支持搜索,而Firefox也不支持。
实测截图:

首次启动

首次启动

附加组件

附加组件

关于

关于

新版变化:
https://github.com/fork-maintainers/iceraven-browser/releases

新版变化

新版变化

Github项目地址:
https://github.com/fork-maintainers/iceraven-browser

下载地址:
https://xauthub.lanzouy.com/b01keddmj
密码:4lf0

免费评分

Ideenaster + 1 谢谢@Thanks!
z19803 + 1 我很赞同!
ershisan + 1 我很赞同!
smallC233 + 1 + 1 我很赞同!
低语轻侬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdtbs924 + 1 + 1 我很赞同!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack0J + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

topcoolgame 发表于 2023-1-31 22:40
这个确实是牛皮呀
听风起的乐天派 发表于 2023-1-31 11:33
flyenergy 发表于 2023-2-1 10:07
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2023-1-31 11:41
shixiaoyu 发表于 2023-1-31 14:08
谢谢分享
topcoolgame 发表于 2023-1-31 14:19
gaoming513 发表于 2023-1-31 11:41
Mark,看反馈情况再说。。。

距结束还有: 30322 天9 分钟
powerwht 发表于 2023-1-31 14:21
这个确实是牛皮呀
wmsjyd 发表于 2023-1-31 15:08
科拓浏览器更容易上手
whoam0 发表于 2023-1-31 16:32
感谢分享,谢谢
chen831017 发表于 2023-1-31 21:57
牛皮啊,收藏了,谢谢分享