吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 想买台苹果13mini,什么渠道购买合适

l950826 发表于 2023-1-30 13:40
25吾爱币
想买个二手的,全新的价格都能买个14了,
就是想用小屏
所以看了转转,闲鱼,京东拍拍严选,
官方平台的机器可信吗,还是找个人的二手

最佳答案

查看完整内容

平台严选和京东新机一个道理,如果该碰上水货的还是碰上。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pengMaster 发表于 2023-1-30 13:40
l950826 发表于 2023-1-30 13:59
我也这样想的,就是怕平台严选也不靠谱

平台严选和京东新机一个道理,如果该碰上水货的还是碰上。。
空心人i 发表于 2023-1-30 13:44
直接在当地买手机的那买吧,有问题至少还能找到人,其他平台售后麻烦
薛定谔的加菲猫 发表于 2023-1-30 13:44
问问身边的熟人吧,有没有准备换机的,按照闲鱼均价卖给你。网上二手苹果水太深,你把握不住
guoguopojie 发表于 2023-1-30 13:44
可以看看转转二手平台,买过感觉还可以
 楼主| l950826 发表于 2023-1-30 13:47
guoguopojie 发表于 2023-1-30 13:44
可以看看转转二手平台,买过感觉还可以

个人的还是官方严选的?
bigmen 发表于 2023-1-30 13:48
二手平台怕是把握不住
pengMaster 发表于 2023-1-30 13:48
最好是熟人个人二手,其次是平台二手,最后是新机,按照这个顺序来,买到哪个算哪个
 楼主| l950826 发表于 2023-1-30 13:48
薛定谔的加菲猫 发表于 2023-1-30 13:44
问问身边的熟人吧,有没有准备换机的,按照闲鱼均价卖给你。网上二手苹果水太深,你把握不住

mini身边没人用,也托朋友问了,没有才出此下策
 楼主| l950826 发表于 2023-1-30 13:50
空心人i 发表于 2023-1-30 13:44
直接在当地买手机的那买吧,有问题至少还能找到人,其他平台售后麻烦

实体店可信吗。托朋友问了手机店,有一台,幸好认识才说了实话,手机进了水
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 07:27