吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 微信推送每日天气早安问候

糖诗 发表于 2023-1-30 10:07
60吾爱币

想给男朋友制作一个类似这样的早安问候,但是本人是代码小白,研究一个小时也没有研究明白,请教请教大神 指导指导我或者帮我写一下,球球

最佳答案

查看完整内容

你要挂在云函数还是挂win,win的我可以帮忙,我正在挂

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小鹿有小犄角 发表于 2023-1-30 10:07
你要挂在云函数还是挂win,win的我可以帮忙,我正在挂
yee1128 发表于 2023-1-30 10:14

https://blog.csdn.net/qq_41821963/article/details/127040795

你可以照着这个研究一下,我感觉还蛮详细的

免费评分

sprint05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack98 + 1 + 1 厉害

秋风君 发表于 2023-1-30 10:27
微信公众号消息推送(内含天气预报API接口)
https://www.52pojie.cn/thread-1678801-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
论坛倒是看到过,可以了解看看,还挺详细的。
感受老司机的爱 发表于 2023-1-30 12:25
你对你男朋友真好,我对我女朋友也是这样的,但是我好象个舔狗的

免费评分

点亮璀璨的星光 + 1 我很赞同!

楼主| 糖诗 发表于 2023-1-30 15:27
感受老司机的爱 发表于 2023-1-30 12:25
你对你男朋友真好,我对我女朋友也是这样的,但是我好象个舔狗的

啊,不会吧,就我们平常也是说早安什么的,就是我看到有这个想偷懒
lubmail 发表于 2023-1-30 20:28
给个2号行不行  其实我就想要一个推送
xiaolong7645 发表于 2023-2-12 21:12
你这个好做 只是我看不清楚图片上都是有啥 不知道是不是我 电脑的问题 只是每天要定时推送的话 你可能要部署云函数
Vwang 发表于 2023-2-12 21:17
糖诗 发表于 2023-1-30 15:27
啊,不会吧,就我们平常也是说早安什么的,就是我看到有这个想偷懒

真贴心,
kk52140 发表于 2023-2-27 08:22
1.需要注册阿里云使用到云函数功能
2.需要使用第三方推送有pushplus、CoolPush 、方糖等
3.根据你的要求来搭建所用的功能
具体代码楼上各位朋友已经给你参考了,你也可以告诉我你想要的哪些功能,我这边补充回答。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-7 00:02