吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 菜鸡 PPT助手,PPT计时,远程摇控,桌面监控

楼主
cjzzz 发表于 2023-1-29 15:04 回帖奖励

PPTHelper 1.1 测试版

简介:
    PPT助手,PPT计时,远程摇控,桌面监控,支持双屏

使用:
    1、启动后,屏幕右上角显示PPT播放时间,任务栏显示小图标。
    2、打开PPT,开始播放(PowerPoint可以远程开始停止播放,WPS可以翻页,不支持动画步骤显示)。
    3、计时窗口或任务栏小图标右键菜单显示二维码,手机扫一扫,远程摇控。

文件:
    PPTHelper.exe   主程序
    Default.html    主页,可自定义网页UI,也可删除。

其它:   
    内置主页              http://127.0.0.1:51526/PPTHelper
    API列表              http://127.0.0.1:51526/PPTHelper/Api
    服务端口        51526,51528 ,需防火墙放行

截图:
1、主程序界面

2、网页控制界面

3、手机远程界面      

4、手机远程桌面界面,双击囧囧囧,可操控鼠标,单击左键,长按右键

PPT助手 v1.2测试版.zip

769.49 KB, 下载次数: 1863, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hao920309 + 1 + 1 我很赞同!
宝宝喵 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 谢谢@Thanks!
AlanF1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yafan + 1 + 1 我很赞同!
极天孤云 + 1 我很赞同!
lv3389 + 1 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naifou + 1 + 1 我很赞同!
winkw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjliwenhao + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaolin159 + 1 谢谢@Thanks!
LHTHL + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
chsl918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mkami + 1 我很赞同!
4AFilm + 1 暂时用不到,先插个眼
liurunzhe + 1 + 1 我很赞同!
Ixchel + 1 + 1 我很赞同!
fc4lee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
wi_xue2008 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土鸡炖蘑菇 + 1 没有倒计时,自定义等,可以参考FlyClockV完善下
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iambatman + 1 那我的翻页笔该何去何从
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
splendortan + 1 + 1 我很赞同!
pking5465 + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
995 + 1 + 1 这确实是一个很实用的神器
老墙 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一丝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
小笑小子 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
weikun444 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wq0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奈何不得 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
splendortan 发表于 2023-1-30 11:33
虽然lz没有分享代码,但是程序没有加壳,稍微看了下,还是写的不错的简洁有效,用的Fleck构建websocket交互,costura内嵌相应的dll文件实现单文件方便携带,接收到url指令后使用winform打开ppt文件并控制ppt的播放功能
推荐
weikun444 发表于 2023-1-29 17:17
首先,楼主辛苦了。写出实用工具让大家用!实测是支持WPS的,本机打开PPT,其它机子登录本机IP:51526即可操作!感谢楼主辛苦了。

下一步建议:既然能显示桌面,那就可以远程发送一些简单的指令,如:鼠标的双击、单击、右键等!(至少不用来回跑了,如两个PPT要切换)
推荐
马洋洋 发表于 2023-1-30 11:31
本地端口可以改吗?软件最小化后,在本机上telnet 127.0.0.1 51526 都不通
沙发
noah88 发表于 2023-1-29 15:22
开会演示利器啊
pandj777 发表于 2023-1-29 15:28
谢谢楼主提供,下来试试看
tumao 发表于 2023-1-29 15:31
谢谢分享!
supernox 发表于 2023-1-29 15:36
这个就是牛,很赞!!!
wq0100 发表于 2023-1-29 15:38
谢谢楼主分享
bdhxzg 发表于 2023-1-29 15:41