吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 虚拟桌面优化小工具Windows Virtual Desktop Helper 1.10

川姜一男 发表于 2023-1-29 11:17
Windows Virtual Desktop Helper 是一款适用于 Windows 的虚拟桌面小工具,帮助用户更加合理使用虚拟桌面来提高生产力,该应用已经支持 Win10 和 Win11 稳定版(1.8版本开始支持)。
overlay 的默认位置是在中心,但可以在设置中向上或向下、向左或向右移动它。设置中还提供了使覆盖层半透明、添加渐变效果和选择覆盖层持续时间等选项。

Windows Virtual Desktop Helper 1.10 版本主要改进和修复如下

特性:
  • 在通知区域显示虚拟桌面编号
  • 在切换虚拟桌面的时候显示桌面名称
  • 点击通知区域的图标显示前一个 / 下一个桌面
  • 开机自启动
  • 简单而轻便
  • 可配置
  • 免费

更改:
  • 优化亮/暗主题检测
  • 自定义用户设置(注意:更新到此版本时,将重置以前版本的设置)

下载(最新版本)地址:GITHUB

免费评分

King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!吾爱因你而精彩!
ChinSU + 1 谢谢@Thanks!
18533176446 + 1 我很赞同!
yuanjindong + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 川姜一男 发表于 2023-1-29 11:42
看有人打不开github,更新一个百度盘的永久链接。解压密码:52pojie
链接:https://pan.baidu.com/s/1ozJyhk4ZMMnWbi-f6JwPmw?pwd=52pj
提取码:52pj
lastqingren 发表于 2023-1-29 11:20
 楼主| 川姜一男 发表于 2023-1-29 11:27
青春莫相随 发表于 2023-1-29 11:27
感谢分享,已收藏,网站手机打开后附件一直转圈打不开,回家电脑试试
HAE893922 发表于 2023-1-29 11:37
与自带的有什么区别?
wangs8607 发表于 2023-1-29 11:45
这个看起来 还不错。
ospf 发表于 2023-1-29 11:46
感觉确实和自带的没区别啊
casey0674 发表于 2023-1-29 11:49
试一下 看看
lr957 发表于 2023-1-29 12:22
不错的好工具,感谢了。