吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 看我如何成功拿下“裸聊诈骗”网站

楼主
麋鹿啊 发表于 2023-1-28 15:44 回帖奖励

色字头上一把刀

如有违规麻烦管理帮忙删一下帖子 谢谢

当天已经举报给网警了

今天在玩某个app捞瓶子遇到的 然后加了企鹅号 一边聊天一边找网站后台
聊天记录有点黄  不发了

软件拖到模拟器安装 (软件会要通讯录,短信,相册权限)

然后打开AndroidKiller 把软件拖进去 搜索http得到如下信息

直接打开网站 打不开  没想到在后面加个admin 直接进后台地址了

更没想到 默认账号密码 直接进去了

着急接媳妇下班 就这样了   给删了一些 没有全部删除 只能一页一页的删了  通讯录都能下载 相册看不到 不知道什么原因  

可以把XSS注入链接放到通讯录,或者找到上传接口注入,拿到Cookie进后台  发表于 2023-1-31 00:38

免费评分

洁儿晓乖乖 + 1 + 1 我很赞同!
bc007 + 1 + 1 我很赞同!
bnss + 1 我很赞同!
5631333 + 1 + 1 我很赞同!
maturewong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuqq12 + 1 + 1 厉害了老哥
heiyaxxx + 1 + 1 我很赞同!
l289114 + 1 + 1 我很赞同!
赏氏朋友 + 1 + 1 大佬能否看看我的帖子,帮帮我,万分感谢
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白轩_ + 1 + 1 我很赞同!
cmxy + 1 我很赞同!
Smilegd1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bed1vere + 1 + 1 用心讨论,共获提升!路见不平,网路也是路
星落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Misaka_h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIAOWEI666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JieGe1141514 + 1 + 1 干得漂亮
Fuziya0 + 1 我很赞同!
xinsun0115 + 1 + 1 我很赞同!
wx891 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 我很赞同!
我是神的亲戚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
starsun0452 + 1 + 1 干得漂亮!
qufengzi + 1 + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 + 1 功德+1
HHWOOO + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孺子韫 + 1 + 1 我很赞同!
ylier + 1 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
限制级评论 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qianfantian + 1 我很赞同!
MEIcc + 1 + 1 我很赞同!
寂静丶小冰 + 1 应该给他 清空所有数据,哈哈哈
Savitar301 + 1 + 1 我很赞同!
tzf1003 + 1 毫无技术含量的就不要水贴了
吾爱丫男 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万寒麟 + 1 我很赞同!
八级大狂风. + 1 + 1 我很赞同!
爱潜水的小马驹 + 1 + 1 一般默认密码是啥
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azzzzz + 1 我很赞同!
flibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim_zwb + 1 + 1 我很赞同!
888110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiongwang + 1 我很赞同!
九八不吃辣 + 1 谢谢@Thanks!
drw + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
scy222 + 1 我很赞同!
Acflymeon + 1 + 1 我很赞同!
jiaoer1988 + 1 + 1 热心回复!
漆黑的骨头 + 1 + 1 热心回复!
LaNcE64 + 1 + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
随便起 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ma4907758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceforever + 1 + 1 我很赞同!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
TiakonPwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
甜星宝儿 + 1 + 1 我很赞同!
Zidhogg + 1 + 1 我很赞同!
xjd941314 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
陌上丶 + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
iceboy800 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 我很赞同!
AlexBruce + 2 + 1 我很赞同!
lcjok92021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kuiur0810 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 我很赞同!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DMS + 1 + 1 --------
jjww1498 + 1 + 1 热心回复!
f8文 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 + 1 热心回复!
my2340715 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dadao815 + 1 用心讨论,共获提升!
daamo + 1 + 1 笑死,密码都不改下的吗
seenyou7231 + 1 我很赞同!
fuliyejishu + 1 + 1 热心回复!
xkwdm + 1 + 1 我很赞同!
13026366163 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyasima + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
codselz + 1
14725836900 + 1 + 1 我很赞同!
音乐coffee + 1 会不会定位你的IP,然后搞你呢?
zengxibiao + 1 + 1 强烈支持,骗子该死
panda9774 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
allani 发表于 2023-1-29 09:54
这种成熟的系统数据库都有自动备份的,删了也没啥用,要是能进入到服务器环境里,那还有点意思
推荐
海是倒过来的天 发表于 2023-1-28 15:49
默认密码,这么随意的

我也没想到 都打算放弃了 然后试了一下 成功了  发表于 2023-1-28 15:52
推荐
dabaozi123 发表于 2023-1-28 15:59
我上次也破了一个,不过我写的js删的速度还没有被人新增的快,我就放弃了
推荐
放羊的狼 发表于 2023-1-28 15:52
可能没想到捞来一个捣乱的
头像被屏蔽
推荐
wuti90 发表于 2023-1-31 10:55
推荐
xyztwl 发表于 2023-1-31 09:51
突然发现,浏览色情站的大佬都是用苹果的。我们这些用安卓的不陪a
推荐
倾城皮皮 发表于 2023-1-30 15:08
想知道是哪个捞瓶子的app
推荐
z0eey 发表于 2023-1-29 11:11
难绷,我朋友就中过这种诈骗
推荐
壹个小菜鸡 发表于 2023-1-29 09:04
大佬,那要是像其他那些手机APP也是需要获取手机通讯录的和相册的这种,是不是后台都是和这种一样,通讯录上面备注的名字和电话号都清晰可见了。。。。。。。。。。。
推荐
H.K.C 发表于 2023-1-28 16:33
这玩意儿,有0day了,现在应该都不算0day了,这种网站删库都没用就dos
 楼主| 麋鹿啊 发表于 2023-1-28 15:46 |楼主
技术有限 轻喷
reetin 发表于 2023-1-28 15:55
报警吧,这基本够判3-5年了。
xuanhy 发表于 2023-1-28 15:56
厉害厉害,这么多通信录一页页删那功夫可得花费不少
tianlanghd 发表于 2023-1-28 15:56
举报好像有奖金
V5张郎小强 发表于 2023-1-28 16:00
哈哈,大牛,你该把他这信息全部删了~~~666
头像被屏蔽
ppppppppppppppj 发表于 2023-1-28 16:01