吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF编辑器 Master PDF Editor v5.9.35便携版

楼主
zhwy402 发表于 2023-1-27 22:26 回帖奖励
Master PDF编辑器是一个功能强大,易于使用的PDF编辑器,提供创建,审阅,注释和编辑PDF文档的能力。 它包括对PDF和XPS文件的全面支持,将PDF页面导入/导出为JPG,TIFF,PNG或BMP格式,将XPS转换为PDF,反之亦然,以及128位加密。 您可以插入,编辑,删除,复制,添加图像或图形。 导出,导入,删除和更改页面布局。 此外,Master PDF编辑器还提供了更改PDF信息的全部功能,包括作者,标题,主题,关键字,创建者和制作者信息。Master PDF编辑器也是一个小型,快速的XPS浏览器,它允许您打开,查看,打印和编辑任何XPS文件。 只需点击几下鼠标,您就可以创建,编辑,预览,加密,签名和打印XPS和交互式PDF文档。下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1UpZY0SOQgm5n1l7lNV4bkg 提取码:52pj

蓝奏云:https://sundy.lanzoub.com/i0scB0mytdla  发表于 2023-2-9 09:49

免费评分

zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
kanvin + 1 + 1 我很赞同!
qwerqwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfucki123 + 1 + 1 我很赞同!
aecool + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千寻 + 1 谢谢@Thanks!
dradon + 1 + 1 我很赞同!
cdtily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonxai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GMsix + 1 + 1 下载了,打不开,双击运行无任何反应,希望看到回应下
无言の结局 + 1 + 1 楼主软件打不开,能更新下不,谢谢
christeam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyphoenix99 + 1 + 1 我很赞同!
willa + 1 谢谢@Thanks!
qdzmt008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
与影立黄昏 + 1 + 1 太好用了太好用了太好用了太好用了太好用了太好用了
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
ningmi370 + 1 + 1 我很赞同!
luzhilan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liang2369 + 1 谢谢@Thanks!
currentNB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7788k + 1 + 1 热心回复!
zyfxiaofei + 1 谢谢@Thanks!
sinan02200059 + 1 + 1 热心回复!
梦旅意中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lglsad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai2510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limuye + 1 + 1 我很赞同!
TYJ3410 + 1 + 1 谢谢楼主,还没用先支持一下
prlily + 1 谢谢@Thanks!
leiyitan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
但丁之魂 + 1 + 1 确实能编辑有签名的文档,但是输入文字的时候偶发位置不对,或者产生乱码。
wanfen11 + 1 我很赞同!
yezhengw111 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
痕跡_aria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjc0130 + 1 热心回复!
NeverGiveUp1 + 1 我很赞同!
bsmqu + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magickkk + 1 我很赞同!
Mr.Jia + 1 我很赞同!
mdreamfly + 1 我很赞同!
czysff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyoudl + 1 谢谢@Thanks!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
private1215 + 1 + 1 我很赞同!
chinamold + 1 我很赞同!
108321368 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenwei820654 + 1 我很赞同!
人比黄瓜瘦儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcsjy13 + 1 + 1 我很赞同!
nbagfdgdfg + 1 + 1 我很赞同!
cciqq + 1 我很赞同!
Helloyyy + 1 谢谢@Thanks!
ylwan + 1 我很赞同!
Vans220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimuketsu + 1 + 1 十分有用
gqf0923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua0422 + 1 + 1 我很赞同!
stones612 + 1 谢谢@Thanks!
LvX42824 + 1 谢谢@Thanks!
topzhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comon + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ulysses + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhlele + 1 + 1 我很赞同!
tyty11 + 1 + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
a942608643 + 1 用心讨论,共获提升!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qianj250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
恋城兔子 + 1 谢谢@Thanks!
读书郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYLZT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whcii + 1 + 1 热心回复!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
durenwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asm007 + 1 + 1 我很赞同!
tq990602 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gavan + 1 + 1 我很赞同!
朝夕回味 + 1 对办公党真的很实用,非常感谢分享
lcpz + 1 + 1 我很赞同!分享愉快
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxwtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
全池泼洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anndamy0109 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
月之暗面 发表于 2023-1-30 18:16
这个可以玩一下。
推荐
gypmike 发表于 2023-1-30 19:00
推荐
jnsf077 发表于 2023-1-30 20:01
lm1990 发表于 2023-1-30 17:57
感谢楼主分享
adslgx 发表于 2023-1-30 18:42
看看这个如何
zhuke0328 发表于 2023-1-30 20:40