吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 提取64位福昕的OFD格式的虚拟打印机

楼主
稻海香 发表于 2023-1-27 13:10 回帖奖励

估计又是全网首发了,经过30分钟的折腾,提取福昕OFD版式办公套件的ofd虚拟打印机。在win7x64和win10x64系统上测试通过,注意是64位系统的,32位不适用。网盘有很些文件,这个ofd虚拟打印机是“Foxit OfficeSuite OFD Printer.rar”,请按需下载

附下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/18LFzFH4F6DOlSp7vm5tyHg
提取码:52pj

win7测试图片

win10测试图片

免费评分

liguibin + 2 + 1 可以将ofd另存为pdf格式
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcris + 1 + 1 牛啊~
wyn665817 + 1 谢谢@Thanks!
321huanhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfmita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotstone2356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
czjsyin + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
janik52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 我很赞同!
518hl + 1 我很赞同!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wachengpf 发表于 2023-1-27 16:51
谢谢分享,学习下!
推荐
 楼主| 稻海香 发表于 2023-1-27 13:30 |楼主
wolaikaoyan 发表于 2023-1-27 13:24
谢谢楼主的分享,记得有个软件可以将ofd另存为pdf格式

估计也是福昕的相关软件吧
wolaikaoyan 发表于 2023-1-27 13:24
chzh1215 发表于 2023-1-27 13:25
感谢楼主分享!
season1 发表于 2023-1-27 13:28

感谢楼主分享!
518hl 发表于 2023-1-27 13:38
好用 谢谢啊
npsos 发表于 2023-1-27 15:05

数科OFD,可以打开OFD文件以及转换成PDF,更好用
温柔的早安 发表于 2023-1-27 15:08
这个作用是什么啊?
suko 发表于 2023-1-27 15:13
感谢楼主分享!
zzyyqab 发表于 2023-1-27 15:27
npsos 发表于 2023-1-27 15:05
数科OFD,可以打开OFD文件以及转换成PDF,更好用

十分感谢,不然都不知道