吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] BILIBILIAS v2.0.1——B站视频番剧下载器,支持8K+HDR

心开始の未来 发表于 2023-1-27 01:28

BILIBILIAS官网是一款费开源的B站下载器,可以下载B站视频的各种清晰度的视频,软件甚至可以当成一个精简版的B站客户端来使用,可以在线观看视频,下载的视频还能导入B站中观看。而且支持二维码登录。

1. 支持输出多种格式,音视频单独下载(即下载视频的音频)
2. 可调用IDM+ADM安卓下载器进行下载
3. 无视设备是否支持,可以下载全部清晰度/帧率视频

1. 恢复上一版本绝大部分功能到2.0.1
2. 引入rxffmpeg,改用ffmpeg来合并视频。
3. 支持自定义ffmpeg合并命令
4. 下载页面item改用网络加载(可以看到节日效果)
5. 修复个人主页,粉丝情况比头像更加顶置情况
6. 修复下载超1小时视频闪退问题
7.支持8KHDR真彩下载

使(扔链接到输入栏并点缓存)

视频清晰度选择:
番剧缓存设置:

9ne3

动动评个~ ~ ~

免费评分

探寒寻春 + 1 + 1 我很赞同!
MYTX29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
learningrookie + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shenma44 + 1 + 1 热心回复!
HAIFENGJITUAN + 1 + 1 我很赞同!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天桧更好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shensha + 1 我很赞同!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summer927 + 1 谢谢@Thanks!
Armelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeronx + 1 我很赞同!
非基尔丶叼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hdksf1982 + 1 + 1 我很赞同!
fangjingyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyuan_xny + 1 + 1 magic 4 os7下载三个视频后闪退
Hwang199 + 1 用心讨论,共获提升!
mj895511143 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
seven0451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangLeeHom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙骑 + 1 + 1 我很赞同!
方向的 + 1 + 1 热心回复!
qianfenglan + 1 谢谢@Thanks!
vam001 + 1 + 1 我很赞同!
mp55181461 + 1 + 1 我很赞同!
SMILE11 + 1 + 1 我很赞同!
xuefeng007 + 1 + 1 热心回复!
两个人 + 1 + 1 热心回复!
20210313gyx + 1 + 1 热心回复!
贝贝虫 + 1 + 1 我很赞同!
chinagrghw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why18435699142 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
springrainzhang + 1 + 1 我很赞同!
yuanjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0Naraku0 + 1 热心回复!
yang77998 + 1 + 1 我很赞同!
zelander007 + 1 + 1 我很赞同!
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曈咕咚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七八点钟 + 1 + 1 热心回复!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TaMain + 1 + 1 我很赞同!
wshuai07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LouraD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Lectter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chicharato14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopaoxiang + 1 + 1 我很赞同!
iamzhs + 1 谢谢@Thanks!
DONTMATTER + 1 我很赞同!
i67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinman + 1 谢谢@Thanks!
buybuy + 1 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 热心回复!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancaixing + 1 + 1 我很赞同!
戏中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BaBillionaire + 1 这个吼啊
RickSanchez + 1 + 1 我很赞同!
繁星皓月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lin4er + 1 谢谢@Thanks!
ffl545 + 1 + 1 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 我很赞同!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Efficiencer + 1 我很赞同!
sorrykay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
boyplay007 + 1 谢谢@Thanks!
yunhuisong163 + 1 我很赞同!
Rock0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
wuailuqu + 1 + 1 我很赞同!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Molishark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
lianghuajun + 1 + 1 热心回复!
北冥鱼 + 1 热心回复!
老颜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
yujingluo10 + 1 + 1 好用,感谢
hanshuai8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he-cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lljlljllj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dechong + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zycjhcs 发表于 2023-1-27 11:48
没大会员能下吗
雷欧库珀 发表于 2023-1-27 08:55
andychen112214 发表于 2023-1-27 02:01
duanpei 发表于 2023-1-27 04:13
感谢分享感谢
zzhaoxue 发表于 2023-1-27 01:41
感谢分享!
成于乐 发表于 2023-2-12 23:34
没有PC版的吗
v2rayss 发表于 2023-1-27 01:39
一直使用的电脑版哔哩哔哩唧唧
雷神119 发表于 2023-1-27 04:07
先看看下载效果
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-27 04:47
chzchz1984 发表于 2023-1-27 06:40
用下试试,感谢分享
YML136139 发表于 2023-1-27 06:47
谢谢分享
潋天堂 发表于 2023-1-27 06:50
感谢分享