吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 1DM+(原IDM+)_v15.8——安卓下载神器

zzhaoxue 发表于 2023-1-24 18:16

已检索论坛内最高版本为15.3.2,且已超过60天无法回复。

1DM+「原:IDM+」 号称是目前 Android 平台最快、最先进的下载管理器应用「支持通过Torrent下载」。官方号称其下载速度是正常下载速度的 500%。实际下载速度也是很可观的,可以和ADM比肩。而且 IDM+ 不运行后台服务,如果没有什么下载和智能下载选项被禁用这增加了电池的寿命。

关于

关于

软件介绍:
无广告
下载您的设备上使用磁铁链接,洪流网址或torrent文件的torrent文件
高达5个同时下载
多部分下载 – 高达每下载32个并发部分
支持代{过}{滤}理(带或不带身份验证)
限速器限制下载速度(全球以及个体)
刷新过期链接(直接或使用内置的浏览器)
下载密码保护的文件
计算MD5校验
支持的语言:中国(繁体),中国(简体),捷克语,西班牙语,西班牙语(拉丁美洲),法语,德语,希腊语,意大利语,印尼语,日语,韩语,匈牙利语,葡萄牙语,葡萄牙语(巴西),Русский,波兰语,斯洛伐克,塞尔维亚,Türkçe,العربية,南非荷兰语
直接下载到SD卡(应该在Android 4.4系统的工作,以及)
支持HTTP流媒体直播网站
从每个人都隐藏下载的文件
智能下载选项下载文件时复制下载链接到剪贴板
选项来保存用户名密码自动登录,同时浏览和密码保护的网站下载
与支持链接暂停和恢复功能
暂停所有/启动所有/删除所有选项,以节省时间
无限重试支持自定义延迟
下载都没有停止过,如果应用程序被关闭
无线上网只支持下载
智能错误处理,这样你就不会丢失任何数据
下载调度程序安排下载
从文本文件导入下载链接
导出下载链接
导入下载剪贴板中的链接
打开/共享下载的文件
与下载进度扩展通知(合并以及个体)
支持对下载完成的振动和声音的通知
支持所有格式:存档文件,音乐,视频,文档,程序等
支持多种Web浏览器,其中包括:默认的Android浏览器、Chrome、火狐等
按名称,大小,日期排序文件和类型和时间分类
内置的网页浏览器与多个标签页,历史记录和书签支持
无痕浏览模式
通过下载自己喜爱的网站自动捕捉音乐/视频链接。

软件截图:
A881A952D2EE2CE9EFD0ED9F8A913998.jpg 340771B11E9BC7C0FEAB1D6920C87171.jpg 82C6CCE58BD150CD77E6E89B99384A8F.jpg
更新内容:
修复了 adblock 阻止每个网站的问题
在站点设置中添加了阻止网站选项
添加到浏览器选项的共享链接 [浏览器菜单选项 + 快捷菜单条]
为自定义主题的对话框添加了背景颜色 [自定义主题屏幕]
错误修复
下载地址:
https://xauthub.lanzouy.com/b01kd05af
密码:gps4

免费评分

低配林宥嘉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1YouKnow + 1 我很赞同!
yanbbs123456 + 1 我很赞同!
JokerPeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的小灰灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhoocom + 1 + 1 我很赞同!
飞机哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cactaceae1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesse18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearqwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafei2427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukunyang + 1 热心回复!
jimmy189 + 1 热心回复!
念夕空 + 1 + 1 我很赞同!
UBW + 1 我很赞同!
canglian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu6513 + 1 + 1 我很赞同!
wauld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相约去看海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
常驻人士 + 1 我很赞同!
zengbo + 1 我很赞同!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adr471b + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhywendy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo15049434245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TK超人 + 1 + 1 我的小米14系统下载磁力是0,是因为系统不兼容吗
lmj568fly + 1 + 1 我很赞同!
cmxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lminnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
千叶壹竹 + 1 谢谢@Thanks!
kklove + 1 谢谢@Thanks!
fan_207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianchibuxie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lpx012456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
shuihuowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心里藏着风 + 1 我很赞同!
ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzfnuaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxs52 + 1 + 1 我很赞同!
JianWenDi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅草妖姬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
是十一周年小白 + 1 谢谢@Thanks!
sat2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyoil001 + 1 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
ltq + 1 谢谢@Thanks!
scpa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qa2080639 + 1 + 1 我很赞同!
pob777 + 1 + 1 无广告追剧https://wwym.lanzoum.com/iw4200lx4ukj
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludonghengsb + 1 + 1 感谢分享!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decdeva + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daemonx + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylym8888 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hncsxpyj + 1 热心回复!
CIsseAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
一夜孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bingo57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlshdy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
www152321 + 1 + 1 我很赞同!
TsShark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
JUNWO999 + 1 + 1 热心回复!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1dereal + 1 谢谢@Thanks!
癫疯灬博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leenlong + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangergou + 1 + 1 为啥我下载一个磁力链接,没速度呢?就我一个不会用??
CoYou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangergou 发表于 2023-1-26 20:57
为啥我下载一个磁力链接,没速度呢?就我一个不会用??求大神告知
z717062872 发表于 2023-1-24 19:00
15.5很大啊

免费评分

sdlmj3 + 1 X86、v8a、v7a全整合一起的APK,为各系统手机自动识别架构,

starless 发表于 2023-1-29 09:11
HUANG125804 发表于 2023-1-24 22:14
什么样下载Torrent的?
fassion 发表于 2023-1-26 01:18
好软件,谢谢分享
Hulen 发表于 2023-1-26 00:46
下载神器,感谢分享!
雾都孤尔 发表于 2023-1-25 01:25
好用就要支持。感谢分享。
qimlove 发表于 2023-1-24 22:35
这个好,一直在用的下载器,感谢楼主分享
lczhzn9611115 发表于 2023-1-29 09:12
多谢楼主分享
liuzho 发表于 2023-1-24 18:23

谢谢分享
8970665 发表于 2023-1-24 18:38
又升级了一
snmyj 发表于 2023-1-24 18:44
下载神器啊,感谢分享!
NovaMeteor 发表于 2023-1-24 18:49
谢谢分享
gcode 发表于 2023-1-24 18:51
感谢分享
ghoob321 发表于 2023-1-24 18:53
下载神器感谢分享!
xiaohantaizi 发表于 2023-1-24 18:59
谢谢分享了…~
铁头舒克 发表于 2023-1-24 19:09
下载神器,感谢分享