吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机助手安卓1.0.0版本

nightwish12075 发表于 2023-1-24 02:02
手机助手安卓1.0.0版本

主要功能如下:现在安卓至少拥有以下传感器

加速度传感器

磁场传感器  

方向传感器

陀螺仪传感器

重力传感器

线性加速度传感器

光线传感器

对应的功能

是指南针,光线传感器,分贝仪,重力传感器,磁力传感器,方向传感器

其他还有直尺,手电筒,电池详情,量角器,二维码等等功能

免注册,没有广告,纯绿色版本

软件很小,也就10M左右

有问题可以反馈,如果有闪退等问题会持续更新

以下地址长期有效:

https://tecentqq.lanzouy.com/b0emq07mh 密码:ezrq

https://www.pgyer.com/sensors

免费评分

xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p52j + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
披披披披披萨 + 1 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
WZ9818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
yediaogui + 1 + 1 我很赞同!
wss6 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
zhangxiaoxiao + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
chicharato14 + 1 + 1 我很赞同!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aayunlong + 1 我很赞同!
zhaoqingdz + 1 用心讨论,共获提升!
何长贵 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
我家蠢猫 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxc123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
lyqu + 1 + 1 工具实用
millie + 1 + 1 我很赞同!
mudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
tobit + 1 谢谢@Thanks!
12354123540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开心长寿果 发表于 2023-1-24 02:11

新年好,无聊中
Devil丨鬼鬼 发表于 2023-1-26 14:37

没有,我又试了其他的居然都是这样,好像我手机寄了
 楼主| nightwish12075 发表于 2023-1-24 02:10
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-24 04:19
雷神119 发表于 2023-1-24 04:46
先看看软件怎样
nao95 发表于 2023-1-24 05:26
收藏+下载
alexsanda 发表于 2023-1-24 06:17
已下载,谢谢
zhengxinjun 发表于 2023-1-24 07:30
挺小巧的,谢谢
zxdjadl 发表于 2023-1-24 07:53
新年快乐!
wyw7777 发表于 2023-1-24 08:07
谢谢楼主-分享