吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 电信光猫F652获取超级密码

楼主
流枫 发表于 2023-1-23 23:45 回帖奖励

最近这段时间折腾了一下电信的IPV6,光猫原来只设置了IPV4的桥接,没有设置IPV6的桥接,要光猫改一下设置就行了,本着不麻烦别人的原则,百度了一大圈,没有一篇不拆机、不重置光猫获取超级密码的教程,于是开始了折腾之旅。下面开始破解过程
一、检查设备及版本号
  • 设备型号:F652
  • 软件版本:V1.0.0P1T1
其它版本不保证一定通用。

二、准备需要的工具和软件
软件中兴配置文件解密,可以百度,也可以从下面下载。
中兴配置文件解密.zip (275.12 KB, 下载次数: 739)
三、详细过程
1.电脑网线直连光猫网口,检查一下本地连接的ip是192.168.1.X网段,如果不是,自己设置成静态ip到这个网段即可。我设置成了192.168.1.3,详细配置如下图:
2.打开192.168.1.1 登陆,用户名和密码在光猫后面可以看到。

3.将地址栏上面的http://192.168.1.1/common_page/main.lp后面的common_page/main.lp替换成common_page/File_Download_lua.lua?downtype=0&IF_FILEPATH=/userconfig/cfg/db_user_cfg.xml&IF_FILENAMEUTF8=db_user_cfg.xml&,打开上面的地址将得到一个名为db_user_cfg.xml的文件。
4.解压中兴配置文件解密.zip并打开进入解压后的文件夹,打开zxconfig.exe:
5.在解密工具中选择文件->打开,打开刚下载的db_user_cfg.xml的文件。

6.在解密工具中选择文件->保存,将解密后的文件保存下来。使用记事本或者浏览器打开,搜索telecomadmin,红框部分对应的就是超级用户的账号和密码。

参考链接:
1.中兴光猫ZXHN-F650不拆机获取超级密码  https://www.52pojie.cn/thread-999381-1-1.html
2.电信光猫ZXHN F650获取超级密码    https://www.52pojie.cn/thread-1224435-1-1.html

中兴配置文件解密.zip

275.12 KB, 下载次数: 334, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

中兴配置文件解密

免费评分

我不会 + 1 用心讨论,共获提升!
fujita731 + 1 + 1 我很赞同!
diaoxingyu + 1 + 1 全网第一
fanlu + 1 + 1 我很赞同!
gaoziqid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sooas + 1 + 1 我很赞同!
cqpojie + 1 + 1 我很赞同!破解成功
sanglri + 1 + 1 我很赞同!
tycxks + 1 + 1 我很赞同!
WittyHare + 1 用心讨论,共获提升!
zw8359 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davint + 1 我很赞同!
哲喆哟 + 1 谢谢@Thanks!
夏日飞雪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
001moyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我想换昵称 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
苏落 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
RXF9527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lorjer + 1 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
李宇春大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 用心讨论,共获提升!
lovewsu + 1 用心讨论,共获提升!
hbiui + 1 谢谢@Thanks!
trieast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 热心回复!
yf75 + 1 + 1 厉害,大佬这个能不能稿定F4600T?
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
logns + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
hxsl + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
相守一生丶 + 1 如果是电信3.0 能绑定小翼管家的 无视什么型号的猫 用抓包抓取超级密码
bugof52pj + 1 热心回复!
tianyulouzhu + 1 + 1 感谢分享,收藏了,说不定哪天就用上了
smallchop + 1 我很赞同!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieshi666 + 1 + 1 热心回复!
夜醉了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
highdolphin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyantt27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pansird + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如实知见 + 1 用心讨论,共获提升!HG2543C1获得超级密码删除tr069-https://blog.csdn.ne.
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
xiaokui5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奥怪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leaffff + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
xpf123 + 1 我很赞同!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
lglgwow + 1 + 1 我很赞同!
心怀感恩 + 1 用心讨论,共获提升!
2881326 + 1 + 1 我很赞同!
zxb611 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hanchao2021 + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vicky526356 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft17271960 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vnightray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 你图配错了哈
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄冥岚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chenda1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flyshi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huangchaojun 发表于 2023-1-24 05:20
真服了这些国企搞这些创新实际上就是套皮……
推荐
wecanfly9292 发表于 2023-1-24 03:12
推荐
bigdawn 发表于 2023-1-24 00:32
推荐
ccmvd 发表于 2023-1-24 07:02
这些国企真会玩
zw0476sky 发表于 2023-1-24 00:23
请问,改ipv6桥接,是怎么样一个步骤?能否讲解一下?谢谢您。
rebelrebel 发表于 2023-1-24 00:35
深夜看到,厉害,学习了了
netpeng 发表于 2023-1-24 00:45
我这配置解密文件无法下载怎么破?
愛媛えひめ叶 发表于 2023-1-24 02:10
有没有移动的
aidjgo 发表于 2023-1-24 05:37
移动的用不了