吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinRAR 6.20 正式版

YorkWaugh 发表于 2023-1-23 20:01

官网:https://www.rarlab.com/
英文版:
x64:https://www.rarlab.com/rar/winrar-x64-620.exe
x32:https://www.rarlab.com/rar/winrar-x32-620.exe

本人参照6.11官方简体中文版,制作了本版本汉化版,仅供官方中文版发布前尝新:
x64:https://wwvu.lanzoum.com/iaJIi0lowj1i
x32:https://wwvu.lanzoum.com/i3rcL0lowivc
汉化仓促,未严格测试,可能存在问题。
注意!本版本未集成序列号,如有需要需自行注册。

免费评分

HFJ0418 + 1 + 1 我很赞同!
djlsuper + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烈火命运 + 1 提示木马。。。。。
zhanhuju2018 + 1 + 1 热心回复!
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 我很赞同!
mcgee214 + 1 + 1 我很赞同!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
hjm1206 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
yanguang413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
a501839212 + 1 我很赞同!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 我很赞同!
kingkill123 + 1 + 1 我很赞同!
CX2237 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
yujideai2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa369258 + 1 我很赞同!
wujiav + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duokebei + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
tianruo1987 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
小小丶少年 + 1 + 1 谢谢,不知道有什么新功能
imims + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxr5938 + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
tianjianggouxia + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 我很赞同!
CYLmtthhh + 1 热心回复!
戈壁独行 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzr66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 热心回复!
E147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earthborn + 1 + 1 热心回复!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听众乀 + 1 用心讨论,共获提升!
1539173762 + 1 + 1 热心回复!
任我行37 + 1 + 1 我很赞同!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不叫冰零麦 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
icy0012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kangi + 1 热心回复!
dlxhj008 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
z909022684 + 1 谢谢@Thanks!
pengco + 1 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
mieshidao + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
hellohappy0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzqp + 1 + 1 热心回复!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
yuchunlnog + 1 谢谢@Thanks!
why002 + 1 谢谢@Thanks!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a781768544 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| YorkWaugh 发表于 2023-1-24 11:21
呃。。。说明几点:
汉化套错成了官方个人版,所以显示的是非商业个人版,实际是40天评估版本。(chm文件里的许可也应该是评估板许可)
如果以前注册过,覆盖安装后就是注册版本,否则将您从各种渠道获得的rarreg.reg/rarreg.key文件放进安装目录就可以激活了。
原则上我不支持盗版,所以不提供相关注册文件,各位自行解决可以吧。。。
 楼主| YorkWaugh 发表于 2023-1-24 15:34
chswan 发表于 2023-1-24 15:25
WinRAR 6.20 Final ,Win11系统右键菜单还是不出来,继续用 WinRAR 6.02 Final。

请尝试安装安装目录下的RarExtPackage.msix
 楼主| YorkWaugh 发表于 2023-1-24 15:35
石_头 发表于 2023-1-24 15:29
我用也就解个压,新的还能有什么特别的功能?

https://www.rarlab.com/rarnew.htm
xinziwenqing 发表于 2023-1-23 23:54
都是太神速了,烈火也更新了 64位的
ryc 发表于 2023-1-24 07:47
到底更新意义有多大??一直还是老版本,谢谢分享
kanlau 发表于 2023-1-24 00:47
好东西,谢谢分享。不知有无广告的。
zzhaoxue 发表于 2023-1-24 00:11
牛逼,收藏了
hp1357 发表于 2023-1-24 00:25
这么快就更新了
netpeng 发表于 2023-1-24 00:56
如此神速,果断更新。感谢分享。
lin566 发表于 2023-1-24 00:54
常用解压缩软件,更新一下
tek2y 发表于 2023-1-23 23:47
速度这么快的吗?
GTNEO 发表于 2023-1-24 00:07
感谢分享~
dujiu3611 发表于 2023-1-24 00:07
我语文不好,有啥词语比牛逼更好形容的吗