吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] TweakPower v2.032中文安装版(全方位系统优化套件)

楼主
temp2005 发表于 2023-1-23 10:06 回帖奖励
TweakPower v2.032中文安装版(全方位系统优化套件)

TweakPower.7z  19.0MB

下载链接:https://wwos.lanzouf.com/i7G8C0lnmauh
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124
实用教程专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2432
实用资源专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2433

这是一款简单易用的系统优化软件,可以优化内存,数据备份,注册表等功能,还支持Windows修复,提高系统运行速度等。
TweakPower是一个多合一的工具,用于清理,备份和优化计算机以及修复常见问题,可作为安装程序或便携式应用程序使用。
TweakPower从主界面或仪表板开始。可以查看PC模式、安全设置、驱动器运行状况、启动和关闭、系统信息等。创建系统还原点的按钮是突出显示的。
可以快速访问顶部的其他区域,包括清洁、优化和所有功能。

Cfan2022.17期“效率优先,TweakPower让Windows充满活力”一文有详细介绍

免费评分

XceonSenya + 1 谢谢@Thanks!
Londo + 1 谢谢@Thanks!
cnfhapp + 1 + 1 热心回复!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
Fuziya0 + 1 + 1 我很赞同!
nanfeng2426 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
lixinzhangok + 1 + 1 我很赞同!
lzd759125184 + 1 + 1 我很赞同!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
lang123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奈空林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antik1 + 1 + 1 热心回复!
skygk + 1 + 1 热心回复!
yzmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyjohnson2022 + 1 谢谢@Thanks!
QW666 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
rabbish404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
tianbosong + 1 + 1 我很赞同!
a861116 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
azizi1234567 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 热心回复!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Naive2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BenJM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
机智的包子 + 1 + 1 我很赞同!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 我很赞同!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
zsliford + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!新年快乐

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ie15 发表于 2023-1-23 11:13
以前有好多这样的优化软件,像windows优化大师这些,后面不用XP了之后,发现这些东西基本都用不上了
推荐
并非善茬 发表于 2023-1-25 03:51
推荐
ylac 发表于 2023-1-23 10:25
hfxiang 发表于 2023-1-23 10:19
真没想到这么经典的工具目前还会更新,感谢楼主分享。
zhengxinjun 发表于 2023-1-23 10:42
谢谢,新春愉快
dipper 发表于 2023-1-23 10:43
谢谢分享
wbzb 发表于 2023-1-23 11:04
留存备用,感谢分享
cherub0507 发表于 2023-1-23 11:09
这个软件的历史有点悠久了
qiucaoninan 发表于 2023-1-23 11:18
经典的工具。新春快乐!
741852waholzk 发表于 2023-1-23 11:24
这种页面风格看起来很清爽