吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] HTML网页转化电子书工具,支持图片 v2.0

楼主
O丶ne丨柒夜彡 发表于 2023-1-22 15:03 回帖奖励

制作初衷:我想把一款软件的聊天记录(html格式)导出成电子书,方便在手机上看。

软件介绍:把HTML网页合成电子书,支持文件排序、替换,智能划分大文件的章节
,支持图片下载,txt等常用文件导入到电子书。
使用PyQt5编写,界面简陋,还请见谅……

2.0版本更新:支持图片导入到电子书,添加了使用教程(介绍md的语法格式

使用教程:
1.把需要合成电子书的网页拖到软件中,点击排序(也支持常用文件,如txt)

2.点击转化,会在软件目录生成md文件和epub文件,如果网页上有一些不想要的内容,可以继续往下看

3.转化后,可以使用替换功能(支持正则替换、文本替换),把生成的md文件不想要的内容删去

选择不想要的内容,复制到替换规则的文本框,点击替换

4.再用md转化epub的功能,重新转化成电子书

然后就可以愉快的阅读啦

2.0版本软件下载链接:https://wwjk.lanzoub.com/is1Zu0lrjube密码:a2kw

如果转化失败,需要安装一下pandoc:https://pandoc.org/installing.html

免费评分

zhy1496 + 1 + 1 我很赞同!
NanQAQ + 1 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
acfun_zsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜醉了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
flyers + 1 谢谢@Thanks!
htb + 1 + 1 收藏了
xsx520 + 1 谢谢@Thanks!
zawjy + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LvE + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
180SELIG + 1 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitbro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkwunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 不错,蛮适合整理公众号文章的
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
晨風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛兮1517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwangv1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 喜欢看电子书的有用,感谢提供。
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
horsebojack + 1 谢谢@Thanks!
keqing_yu + 1 我很赞同!
shiina0831 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Any6662358 + 1 + 1 太厉害了
一家之言 + 1 谢谢@Thanks!
aatonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhpurple + 1 热心回复!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7634356 + 1 + 1 我很赞同!
hlzzwabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
hushuai450 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
xyqrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
hybcrp + 1 + 1 我很赞同!
HN001 + 1 + 1 我很赞同!
efield + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likec2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwuj2012 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
JUNE3546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好心人小杨 + 1 + 1 我很赞同!
YukinoshitaKa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有名字的bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangzhou296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappuccino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ToTVoV + 1 + 1 我很赞同!
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
xiuqidou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UXGO + 1 我很赞同!
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 热心回复!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
HJuice + 1 + 1 牛牛牛!支持!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
lfdncj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccfind911 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
马云爱逛京东 发表于 2023-1-22 15:18
前排支持一下!这个软件看上去还可以用来制作软件的帮助参考。
推荐
Pozei 发表于 2023-1-25 09:26
O丶ne丨柒夜彡 发表于 2023-1-24 21:46
吾爱解析不了,看看下个版本能不能修

我发现它是不是报错了?我是不是缺少什么环境之类的

Traceback (most recent call last):
  File "<frozen 主窗口>", line 400, in daochu
  File "pypandoc\__init__.py", line 170, in convert_file
  File "pypandoc\__init__.py", line 324, in _convert_input
  File "pypandoc\__init__.py", line 744, in _ensure_pandoc_path
OSError: No pandoc was found: either install pandoc and add it
to your PATH or or call pypandoc.download_pandoc(...) or
install pypandoc wheels with included pandoc.
 楼主| O丶ne丨柒夜彡 发表于 2023-1-22 15:04 |楼主
ok667 发表于 2023-1-22 15:24
抽空试用一下,谢谢楼主
temp2005 发表于 2023-1-22 15:33
以前用Microsoft Help WorkShop制作chm文件
27149 发表于 2023-1-22 15:41
感谢楼主分享!!!
aonima 发表于 2023-1-22 15:43
这个不错,感谢分享
wasm2023 发表于 2023-1-22 15:58
如果是带图片的html可以转换吗
gcode 发表于 2023-1-22 16:02
感谢分享,在没有这个工具前,我都是手动html保存想要的内容,这下方便了
sqqqqq 发表于 2023-1-22 16:39
漂亮,这东西真实用啊。有时候网页看完,下次再看都不一定能找到,这个可以保存下来了。