吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 免费小巧的电脑录屏软件ScreenRec2.0.4 支持录制4K视频

楼主
Theprofessor 发表于 2023-1-21 13:45 回帖奖励
下载地址:https://wwi.lanzoup.com/iKPxU0ljjtdc
官网:https://screenrec.com/screen-recorder/
ScreenRec 是一款免费的屏幕录像机,没有水印,可让您一键捕获桌面并立即共享。
没登录前只能录制普通清晰度的视频,登录后最高可录制4K高清视频,云端同步,使用起来还是很方便的,已经亲测,缺点是不能设置中文,不过不影响,直接录制桌面操作的话,还是很不错的选择

免费评分

zuo123456 + 1 + 1 热心回复!
fl841010 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Essqmyy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsjy + 1 热心回复!
sihao1234 + 1 热心回复!
汐见川 + 1 我很赞同!
yjwqeas + 1 我很赞同
outma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hys2001 + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
zhang000 + 1 + 1 谢谢啦!正想找录屏软件呢
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoleistable + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 + 1 热心回复!
Alchemist111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiteskyno + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hkcrow 发表于 2023-1-30 13:04
可以录制扩展屏幕,感谢楼主分享。
推荐
wuxi9331 发表于 2023-1-30 12:17
推荐
gaosong2153 发表于 2023-1-30 11:28
沙发
aspllh 发表于 2023-1-30 11:21
虚心学习!!!
shiym3288 发表于 2023-1-30 11:31
下来看看,多谢
PeaceX 发表于 2023-1-30 12:29
谢谢,收藏
ParisTexas 发表于 2023-1-30 19:35
完全免费使用吗
公仔爱胖熊 发表于 2023-1-31 17:37
WIN7不支持吗  真是可惜!
skyship1 发表于 2023-1-31 22:14
没学英语看不懂呀