吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] [Linux]Hopper Disassembler v5.7.7 Full Version

fenginsc 发表于 2023-1-21 10:33

今天是大年三十,先祝大家新年快乐,时隔一年我又回来了,去年给大家发布的
[macOS]Hopper Disassembler v5.3.4 Full Version(https://www.52pojie.cn/thread-1583066-1-1.html)
有一些人希望我发布linux版本,因为这个软件现在没有正版授权搞不到完整版
这次给大家带来的是Hopper Disassembler v5.7.7的完整Linux版本,且已包含我制作好的crack补丁。
全网你都找不到这款软件的完整版,全球首发,而这也可能是我最后一次给大家更新了,喜欢的还是请支持正版
批注 2023-01-21 110146.jpg
deb包适用于debian系系统(debian/ubuntu等)
rpm包适用于redhat系系统(redhat/fedora/centos等)
pkg.tar.xz包适用于所有linux系统
安装好后把cracked下的Hopper文件覆盖替换掉即可使用(deb包,rpm包的安装目录自己找一下啦)
如果不能打开,是因为没有赋予可执行权限
cd到目录,输入中括号内的命令 [chmod 755 ./Hopper] 即可运行

老规矩,下载地址在附件。

downloadLink.txt

37 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 221, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

nj001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 感谢楼主分享资源,祝您和家人兔年吉祥,身体健康,万事如意!
pentest686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fenginsc 发表于 2023-1-21 10:40
bigwahaha 发表于 2023-1-21 10:37
感谢提供。
不知道mac版的full bin是否可以提供。谢谢。

正在路上,别急
onlylovewww 发表于 2023-1-21 11:22
fenginsc 发表于 2023-1-21 11:05
以前有2.x的windows版本,后面3.x、4.x、5.x只有macOS版和Linux版,据说是因为作者不熟悉windows,以及该 ...

祝大佬 年年发大财  健康又如意   明年年三十希望继续看到大佬来发礼物
bigwahaha 发表于 2023-1-21 10:37
感谢提供。
不知道mac版的full bin是否可以提供。谢谢。
cxj98 发表于 2023-1-21 10:49
这个软件没有windows版本的吗?
 楼主| fenginsc 发表于 2023-1-21 11:05
cxj98 发表于 2023-1-21 10:49
这个软件没有windows版本的吗?

以前有2.x的windows版本,后面3.x、4.x、5.x只有macOS版和Linux版,据说是因为作者不熟悉windows,以及该软件的开发语言是Objective-C不支持windows的原因
wanttobeno 发表于 2023-1-21 11:25
感谢分享!
宜城小站 发表于 2023-1-21 14:26
谢谢分享
大家新年快乐
mindy11 发表于 2023-1-21 19:39
谢谢分享
大家新年快乐
xixicoco 发表于 2023-1-21 19:43
非常的好,就是不知道liunx的lz的破解版用后 有没有暗装,会闪退吗??