吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Packers] 新年礼物 Obsidium v1.6.9b1 Company License with NetworkLicensing

楼主
antiol 发表于 2023-1-20 10:11 回帖奖励

因专业版被合作伙伴泄露导致被封,结果官方无故把公司版直接封了,无任何邮件说明,那么大家一起玩耍!
key可以用1.6.9b12之前任何版本(目测版本号更新都是增加key黑名单而已,无多少功能新增或者修复)

祝大家新年快乐,兔年大吉

网络验证需要官方的签名key,已内置
放在目录C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Obsidium

bin
https://wwhw.lanzoub.com/iTLhI0lgd70d

Fullkey.rar (1.13 KB, 下载次数: 1034)

爱盘下载:
https://down.52pojie.cn/Tools/Pa ... etworkLicensing.rar

免费评分

adg10025 + 1 + 1 我很赞同!
netpune + 1 + 1 我很赞同!
kill + 1 + 1 大佬,有没有X86的版本,就是32位的,因为你发的64位不能加密32位的文件,.
asong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20230313v + 1 我很赞同!
hllxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hym2008 + 1 + 1 大佬x64也放出来吧
liuxianfu + 1 + 1 热心回复!
lvyu007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BugSrc + 1 我很赞同!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
a183983855 + 1 25下载 还好我不需要
RainYu + 1 我很赞同!
终极幻想z + 1 + 1 我很赞同!
无痕软件 + 1 + 1 热心回复!
baocan + 1 + 1 不明觉厉
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
夕阳枫 + 1 热心回复!
yuyuchun + 1 + 1 有64位版的吗
max2012 + 1 热心回复!
Qiaoyuexuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzz + 1 + 1 一机一码和usb绑定能介绍下吗。第一次用ib
jupiter6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 10 + 1 用心讨论,共获提升!
lml0126 + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coder9527 + 1 + 1 热心回复!
liushuaijie123 + 1 + 1 我很赞同!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolaikaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
vipcrack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 + 1 分扣得猛。。。
blsn3548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
deadlybugs + 1 + 1 我很赞同!
hszt + 1 + 1 热心回复!
pentium450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzchina + 1 + 1 我很赞同!
wycbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让导弹飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lies2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babyinsun + 1 我很赞同!
f2arayner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxinmu + 1 + 1 我很赞同!
灿烂的小居 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kk1212 发表于 2023-1-20 11:06
lvyu007 发表于 2023-1-20 10:49
不知道是什么东西,有大佬出来科谱一下的吗

这个是软件加壳用的,Obsidium是一款专为文件加密而生的系统保护软件,Obsidium中文破解版采用代码虚拟化的形式,为各种类型文件、应用进行多重加壳、加密措施,不仅可以全面保卫数据安全,同时还有拥有运行时代码加密功能,可以有效避免运行数据泄漏,降低个人利益损失风险。

免费评分

lvyu007 + 1 + 1 热心回复!

推荐
jupiter6 发表于 2023-1-20 20:34
没注意看下载扣了26cb 瑟瑟发抖

免费评分

yanguichao + 2 + 1 我很赞同!

推荐
luodeman 发表于 2023-1-20 10:27
推荐
wuai52001 发表于 2023-1-20 10:17
来个沙发
woxing 发表于 2023-1-20 10:16
来个沙发吧
Sneak1 发表于 2023-1-20 10:19
感谢分享
netsome 发表于 2023-1-20 10:25
专业工具顶一个
orb001 发表于 2023-1-20 10:25
这个软件是做啥用的呢?
wow999 发表于 2023-1-20 10:28
orb001 发表于 2023-1-20 10:25
这个软件是做啥用的呢?

目测是加密软件
suko 发表于 2023-1-20 10:30
备用 感谢楼主分享!!!
ytchonglang 发表于 2023-1-20 10:33
大家新年快乐!!