吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 安卓优化工具(内含一键root)

辰某 发表于 2023-1-17 19:13
Root模式:
    1.一键优化(无任何风险)
    2.修改MIUI温控
  非Root模式:
    1.一键优化(无任何风险)
    2.自定义禁用应用
    3.自定义卸载应用
    4.自定义保数据卸载应用(可用于降级)
    5.自定义降级安装
  搞机模式:
    1.激活Shizuku
    2.一键root
    3.一键刷入镜像到任意分区(boot,rec等)
    4.解锁system
  救砖模式:
    1.卸载Magisk全部模块
    2.解除所有禁用的程序
一键优化是给MIUI做的,其他系统的用了没有副作用
一键root存在bug可能无法提取boot镜像,对手机没有副作用

下载链接:https://wwtv.lanzoum.com/iJ1Gw0l8kzte

免费评分

waltzofjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuquanxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HJHU252 + 1 + 1 我很赞同!
ayu778899 + 1 谢谢@Thanks!
SHX0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qa2016 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
langzqf + 1 热心回复!
Au_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Traveling101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲的无奈 + 1 + 1 小白教程有吗
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzl_12 + 2 + 1 热心回复!
taotao1314520 + 1 + 1 root 小米不行啊
qzhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonymous10086 + 1 用心讨论,共获提升!
PK2432 + 1 我很赞同!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifengfeiwu + 1 + 1 怎么用,好人做到底,出个教程呗!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哀伤零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星落 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FF11 + 1 + 1 热心回复!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
boyplay007 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
miao2019 + 1 + 1 热心回复!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
heyechuanmei + 1 + 1 我很赞同!
skysunwangzi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
westlifeeric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyuef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chouchouccs + 1 谢谢@Thanks!
kunsir001 + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxmvip + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lgvivi 发表于 2023-1-19 14:46
这个真不错,好
linpomah 发表于 2023-1-30 16:31
歧视小强 发表于 2023-1-25 09:16
能一键root小米盒子3不,老盒子了,用了很多root工具都显示失败。
原版遥控器丢了,换了个遥控器,还进不 ...

小米盒子3 我root过, 用老版本的root精灵好用。再说了,现在那么多移动311-1A的盒子,空间大,性能好, 为啥还用小米盒子3
歧视小强 发表于 2023-1-25 09:16
能一键root小米盒子3不,老盒子了,用了很多root工具都显示失败。
原版遥控器丢了,换了个遥控器,还进不了re模式,被强制升级了。狗R的小米。
风子 发表于 2023-1-19 15:20
||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 感谢分享
封神之剑 发表于 2023-1-19 15:26
现在已经把开发版刷回稳定版了
ghost247 发表于 2023-1-19 16:12
这个是好东西,要支持!
dengshichuan123 发表于 2023-1-19 17:00
好东西 试试
板砖拍不倒 发表于 2023-1-19 17:12
感谢分享!!!
咑菿尐鈤夲 发表于 2023-1-19 17:19
好东西  感谢分享!!!
cxtyliy 发表于 2023-1-19 19:54
下载备用。做个记号。谢谢!
养头小猪拱白菜 发表于 2023-1-19 19:55
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!