吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (已补链接)火绒弹窗拦截独立版V5.044.8------单文件仅5.5M,支持截图拦截

楼主
猴头儿 发表于 2023-1-17 16:05 回帖奖励

一直用的弹窗拦截软件 ,单文件解压后仅5.5M!
版本号V5.0.44.8
解压到要安装的文件目录内,双击绿化即可!
可以截图拦截
已补链接

链接:https://www.aliyundrive.com/s/YkkxjRdbwy1
提取码: q8q7

链接:https://pan.baidu.com/s/1yXFq8h7LtGcxFXeBszM27g
提取码:6bxh

免费评分

SfqyDhwM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemilet + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮这一下很开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KRYSTALxFX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐不思蜀丶 + 1 + 1 我很赞同!
bluen + 1 + 1 我很赞同!
残星若影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2015abc + 1 + 1 我很赞同!
Lokavid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjh_silence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m1473587 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
M.zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx2023 + 1 谢谢@Thanks!
z12z12 + 1 + 1 我很赞同!
Trotterkin + 1 我很赞同!
wechat2077 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mahuajie + 1 我很赞同!
LMT123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx1832 + 1 + 1 我很赞同!
清风徐来767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btbmbyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
defend1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lebaozhou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LM14233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 热心回复!
dojunhui + 1 + 1 我的怎么绿化后没反应,双击打开也没反应。
18533176446 + 1 我很赞同!
liuziqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 + 1 热心回复!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whu85211 + 1 热心回复!
i67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐清吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
灵魂安抚 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该隐 + 1 牛哇牛哇
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
kimez12 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
skygk + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aventadorchan + 1 热心回复!
李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo3018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RuinMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcjok92021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
S1dereal + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
1845328954 + 1 + 1 热心回复!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
4638263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棉絮 + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
往事红尘 + 2 + 1 链接失效了 希望楼主补一下
ansonyip + 1 我很赞同!
jia113355 + 1 + 1 我很赞同!
SPXJ1234 + 1 + 1 感谢分享~
yinian0110 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
biweiye 发表于 2023-1-18 11:30
想要单独的联网管理
推荐
chzh1215 发表于 2023-1-17 16:25
推荐
yanli2008 发表于 2023-1-17 16:09
这个好,解决了又想用看图王,又不想装杀软的想法。谢谢
推荐
dujiu3611 发表于 2023-1-17 16:34
感谢分享,就喜欢这种独立版的,收集了好多,改天都集成到自己封装的系统里
winos8 发表于 2023-1-17 16:10
弹窗拦截治标不治本,有没有什么办法可以直接干掉弹窗?
xfxiaopeng 发表于 2023-1-17 16:11
谢谢楼主分享,论坛因你更精彩。
kristzhang 发表于 2023-1-17 16:14
winos8 发表于 2023-1-17 16:10
弹窗拦截治标不治本,有没有什么办法可以直接干掉弹窗?

眼不见心不烦吧,除非你不联网或者修改限制软件弹窗后不升级,否则都不能根治弹窗问题
zg2600 发表于 2023-1-17 16:14
带不带关闭
ningrui 发表于 2023-1-17 16:17
感谢分享
One95 发表于 2023-1-17 16:23
提取是真的有用
 楼主| 猴头儿 发表于 2023-1-17 16:27 |楼主

你是指关闭什么