吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 3个提取自小米12S Ultra的输入法

woaizhangying 发表于 2023-1-17 02:12
之前发的提取自魅族18的
很多人说用不惯还想要别的
这次是提取自小米12S Ultra旗舰机的输入法
而且是一次3个都给你,都是简洁 干净 无广告 ,已经过检验都可正常使用
百度输入法小米版_8.2.4.623 https://wwes.lanzouf.com/iWIM00l6i7qj

搜狗输入法小米版_9.5.21 https://wwes.lanzouf.com/ivXYj0l6i8qf

讯飞输入法小米版_8.1.7969 https://wwes.lanzouf.com/iHejp0l6i9mh

百度输入法有五笔可选
搜狗输入法很多人都在用
讯飞语音输入 可以直接说话转文字,又快又方便,识别率还高
安装之后 根据自己的使用习惯自己设置下,如果有WiFi下更新的选项关掉,这样就永远不会自动升级
12su (3).jpg
讯飞 (1).png
讯飞 (2).png
讯飞 (3).png

免费评分

fenghuanl + 1 我很赞同!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
Mahuajie + 1 我很赞同!
lario + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agua4402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 热心回复!
dhdajun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoming1825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tandesheng418 + 1 + 1 我很赞同!
Pikatu + 1 + 1 我很赞同!
_Autora + 1 我很赞同!
syma99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
ngq0530 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiboliyalang + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
shangxian555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secadm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzl90327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
kgsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
wleetop + 1 搜狗不是都v10.32.21了吗
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
dodjjdjd + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
xin1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
shalj + 1 + 1 热心回复!
mogongzi + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
Sail2dream + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtf + 1 + 1 先评分再试用
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| woaizhangying 发表于 2023-1-17 12:22
cn2jp 发表于 2023-1-17 09:24
其实用ABD把手机广告进程杀掉后输入法就变干净了

我都是ROOT,优化完了就完全没广告了
lovefengnan 发表于 2023-1-17 14:44
81169009 发表于 2023-1-17 09:41
心中的影子 发表于 2023-1-17 07:44
vivo90安装百度输入法,候选字那里是空白,看不到候选字,没法用。求解决

vivo不是自带百度输入法吗?
wszjf 发表于 2023-1-17 08:11
小米搜狗安装不了
搜狗输入法小米版安装失败
失败原因
该安装包未包含任何证书。
处理建议
请使用官方版本进行安装。
坏坏狂 发表于 2023-1-17 02:16
谢谢您的分享
tbloy 发表于 2023-1-17 03:38
不错的软件法,试一下,感谢分享
mokson 发表于 2023-1-17 04:06
我习惯用瘦狗,非常感谢!
心留荷莲一片香 发表于 2023-1-17 04:37
讯飞输入法很不错,谢谢分享!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-17 05:30
wzg01 发表于 2023-1-17 05:37
感谢楼主的分享
HSX19841230 发表于 2023-1-17 06:17
看看好不好用,
做自己 发表于 2023-1-17 06:18
谢谢楼主分享!下载看看
tyjjk 发表于 2023-1-17 07:01
试试看,谢谢你的提供和分享