吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 抖音直播录制工具x64仅主程序+旧版本存档集合】+全版本都可以手动添加任意主播

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
Tunny 发表于 2023-1-15 10:25

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sky1209 发表于 2023-1-18 17:12
估计抖音采集工具是不会再更新了吧。
小奏灬 发表于 2023-1-26 23:11
大佬 啥时候更新一下抖音采集啊  没有你的软件 太难受了  求求了
不着调调 发表于 2023-1-15 18:36

回复内容已删除
喜欢做娃娃 发表于 2023-1-27 22:31
不能添加新主播嘛 提示未能添加新主播 文本款中没有符合链接 https://v.douyin.com/B1khaSS/    这样复制过去不行嘛?  如果此回帖有问题就删除 因为有了链接
头像被屏蔽
未注册用户 发表于 2023-1-15 10:46
隋戈子 发表于 2023-2-5 13:11
sky1209 发表于 2023-1-18 17:12
估计抖音采集工具是不会再更新了吧。

作者更新了
https://www.52pojie.cn/thread-1740248-1-1.html

免费评分

sky1209 + 1 + 1 非常感谢您的指点,太感谢了!

zanaa007 发表于 2023-1-15 13:27
感谢楼主分享
tangpanpan 发表于 2023-1-16 10:48
不知道有没有大神能参考一下 小绿点,他也是可以录播5个,免费的,是不是换句话说,可以用这方法录的更多一点。
ningsje2 发表于 2023-3-15 15:34
西瓜视频采集的什么时候能更新一下
chuing 发表于 2023-3-15 12:02

下了下了,希望以后有采集工具的更新
chuing 发表于 2023-3-15 11:53
收了收了,谢谢分享
学惭淹贯 发表于 2023-3-15 02:51
楼主好,作者的这个直播录制软件最新版(230210),已经无法通过主页链接添加直播了。之前看你发过一个《抖音直播录制工具手动添加要录制的主播信息!永久有效! 》的帖子,不过已经被版主删除,看不到了。

不知可否借楼请楼主在本帖告知一下如何手动添加要录制的主播信息呢??谢谢楼主。
FORGIVE7788 发表于 2023-3-14 18:12
感觉非常非常不错   谢谢!!
yurn1777 发表于 2023-3-13 11:55
这是个好东西啊,支持楼主一个!
lwgame01 发表于 2023-3-13 11:51
非常好用啊。
baolixiong 发表于 2023-3-13 11:21
不清楚什么原因,无法添加主播
pq521 发表于 2023-3-13 10:39
支持大佬,这么多
maixzoo 发表于 2023-3-13 08:37
为什么最近一直打不开软件,是这样的提示:failed to execute main