吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 自动生成二元一次方程组

oneperfect 发表于 2023-1-15 00:36

打包后的下载地址之前看帖子有大佬发布了自动生成小学算术题的,我也过来撕伞了,弄了一个自动生成中学算术题的。
功能:自动生成二元一次方程组,通过word文档导出,可以用来打印。总共会生成两个word 文档,一个只包含题目,另一个包含了题目和答案,两个文件题目一样。
每次运行都会重新生成随机的题目。
01.7z (980 Bytes, 下载次数: 35)

ps:为了方便,就直接上传源码了,有兴趣的可以自己去修改或者自己去打包成exe。(第一次发帖,不知道直接上传源码是否可以。如果不可以,请版主大大联系我打包,重新上传)

包含答案

包含答案

不包含答案

不包含答案

生成的两个文件

生成的两个文件

2023.1.16更新
简单打包了一下,后面看情况,看需求弄称可以自定义的,比如生成等式数量(默认30),系数和答案的取值范围之类的。
下载地址:https://oneperfect.cn/?p=298
虽然源码只有2K,但是打包之后就超过了3M,只能用链接下载了。纯源码直接打包,不想下载的可以自己打包。

2023.2.15更新
又写了一个自动生成小学数学加减乘除的小脚本,使用Python编写的。
功能说明:可以自定义生成个数,生成的范围大小,以及是否包含分数计算。(使用一个csv格式的文件打开进行自定义)
懒得上展示了,直接上传源码,有打包版本,需要可留言叫我上传 test.zip (1.03 KB, 下载次数: 17)

免费评分

csersnake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!
kalsc45 + 1 + 1 我很赞同!
paypojie + 1 + 1 帮顶 哈哈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| oneperfect 发表于 2023-1-16 17:04
简单征求一下,有没有需要什么自定义的功能。为了方便,就不弄可视化界面了,到时候就添加一个excel表格在里面直接修改自定义参数。就是想先问一下有没有什么需要的自定义参数。
 楼主| oneperfect 发表于 2023-2-27 16:53
bluefantasy728 发表于 2023-2-27 09:52
谢谢,有没有一元一次方程的?谢谢。

一元一次方程没有做。你需要的话随时可以发你一份(因为一元一次很简单,就和加减乘除差不多了)。
kalsc45 发表于 2023-1-15 14:22
楼主大人,不知可以把打包的也包括在内呢,谢谢啊。
 楼主| oneperfect 发表于 2023-1-16 18:14
kalsc45 发表于 2023-1-15 14:22
楼主大人,不知可以把打包的也包括在内呢,谢谢啊。

已打包,谢谢
ym890426 发表于 2023-1-17 11:44
谢谢,学习了。
 楼主| oneperfect 发表于 2023-1-23 09:03
就是不晓得还有啥可以玩儿的啊
bluefantasy728 发表于 2023-2-27 09:52
谢谢,有没有一元一次方程的?谢谢。
cqz1314 发表于 2023-5-26 20:28
oneperfect 发表于 2023-2-27 16:53
一元一次方程没有做。你需要的话随时可以发你一份(因为一元一次很简单,就和加减乘除差不多了)。

你好,孩子小学,想做一元一次方方程,可以生成整数、小数、分数方程吗?
 楼主| oneperfect 发表于 2023-5-30 18:38
cqz1314 发表于 2023-5-26 20:28
你好,孩子小学,想做一元一次方方程,可以生成整数、小数、分数方程吗?

可以做。可以单独做一个。不难