吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 短视频批量合成工具免登录版Ver1.2

楼主
helloworld6993 发表于 2023-1-13 11:45 回帖奖励

合成视频效果
http://cdn.xksoft.com/project/%E4%B8%8B%E9%9B%AA.mp4
根据视频素材,txt记事本文案批量生成短视频,自带语音合成,字幕合成。本来就是免费的,去掉了启动扫码登录,直接打开就可以用了
链接:
https://pan.baidu.com/s/1SGDCHC--oEQvnZWyMiO0sQ?pwd=52pj
提取码: 52pj

使用教程

第一步:选择视频素材

第二步:选择文案素材或单独编辑文案

批量导入文案支持多个txt记事本文件,文件名任意,文件内容即为文案。

第三步:选择背景音乐素材(可选操作)

批量导入背景音乐或者鼠标右键单独设置/移除背景音乐提示:如果不设置背景音乐,则默认保留原视频背景声音。如果设置背景音乐,则会覆盖原视频背景声音。

第四步:设置合成参数

提示:如果不需要字幕背景,将字幕背景透明度设置为0%即可。如果不需要显示字幕,将字幕颜色设置为透明即可。

第五步:开始生成

等待合成完毕后即可看到生成结果。

免费评分

xiaoliovo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhenyi333 + 1 谢谢@Thanks!
NM2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anlen02 + 1 谢谢@Thanks!
许你一身红装 + 1 谢谢@Thanks!
wsxyxy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tonydudu + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
njp86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzx0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oa2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deathsky + 1 + 1 我很赞同!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 我很赞同!
zhihong2008 + 1 热心回复!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| helloworld6993 发表于 2023-1-29 10:42 |楼主
嫌百度太慢的可以从阿里网盘下哈

https://www.aliyundrive.com/s/YS1Q2j4DKUj
推荐
 楼主| helloworld6993 发表于 2023-1-29 17:16 |楼主
szljj2008 发表于 2023-1-29 15:42
我试了三个小视频,mp4格式的,10-7-7秒,然后合成,最终出来还是原先三个视频,没合道一起

可以看下说明哦,原理是在素材的基础上根据文案加配音和字幕还有背景音乐哈,设置一下文案再合成就可以看到效果了
推荐
 楼主| helloworld6993 发表于 2023-1-20 09:03 |楼主
i990049 发表于 2023-1-20 03:24
太复杂,会命令行的直接上ffmpeg,不会命令行的直接把视频拖进shanaencoder里面勾选合并完事

哈哈,肯定离不开ffmpeg,在基础上增加了文案配音跟字幕绘制,用的是微软语音合成,其实也就是功能整合
12692873 发表于 2023-1-19 15:15
感谢楼主无私分享
 楼主| helloworld6993 发表于 2023-1-19 18:10 |楼主
合成视频效果预览
http://cdn.xksoft.com/project/%E4%B8%8B%E9%9B%AA.mp4
TOP↑卡神 发表于 2023-1-20 00:32
有没有视频导入后,挑几个视频 随机自动组成的视频 ?
i990049 发表于 2023-1-20 03:24
太复杂,会命令行的直接上ffmpeg,不会命令行的直接把视频拖进shanaencoder里面勾选合并完事
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-20 05:22
 楼主| helloworld6993 发表于 2023-1-20 09:05 |楼主
TOP↑卡神 发表于 2023-1-20 00:32
有没有视频导入后,挑几个视频 随机自动组成的视频 ?

这个目前功能是批量生成短视频哈,你说的这个过完年我自己写一个传上来,简单⌓‿⌓

免费评分

在干嘛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

千代微凉 发表于 2023-1-20 22:24
感谢分享
haohao6882002 发表于 2023-1-20 22:54
谢谢你的分享,