吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求 pdf 现代JavaScript库开发:原理、技术与实战 颜海镜 侯策 著

RS水果 发表于 2023-1-12 22:43
50吾爱币
求 pdf 现代JavaScript库开发:原理、技术与实战 颜海镜 侯策 著

最佳答案

查看完整内容

我是本书作者,写书不易,请支持下正版吧,为了回复你,我特意花了19¥注册了账号; 如果需要电子版,私聊我吧,这里不知道能不能发微信; 可以在微博,知乎,公众号等平台搜索"颜海镜"联系到我。

免费评分

jamescookers988 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanhaijing 发表于 2023-1-12 22:43
我是本书作者,写书不易,请支持下正版吧,为了回复你,我特意花了19¥注册了账号;
如果需要电子版,私聊我吧,这里不知道能不能发微信;
可以在微博,知乎,公众号等平台搜索"颜海镜"联系到我。

免费评分

p_hugh + 2 + 1 我很赞同!
AlexBruce + 3 + 1 我很赞同!
夜归人one + 1 + 1 支持大佬,京东下单了
RS水果 + 2 + 1 作者写作不易, 辛苦了,也不需要电子版了,感谢回复
13426664955 + 1 + 1 我很赞同!
jyjjf + 1 + 1 不容易啊

枯不出的树 发表于 2023-1-13 00:00
ccchhhh 发表于 2023-1-13 08:55
ligxi 发表于 2023-1-13 09:27
这本书好像才刚开始售卖,现在找电子版感觉不好吧。前几天看到作者在发沸点
https://juejin.cn/user/2313028192178791/pins
 楼主| RS水果 发表于 2023-1-13 10:12
ligxi 发表于 2023-1-13 09:27
这本书好像才刚开始售卖,现在找电子版感觉不好吧。前几天看到作者在发沸点
https://juejin.cn/u ...

不着急 , 晚点有资源也行
postgis 发表于 2023-1-13 10:43
官方还没有pdf版本吧,估计只能等扫描版了
mrliudao 发表于 2023-1-30 15:37
yanhaijing 发表于 2023-1-30 15:22
我是本书作者,写书不易,请支持下正版吧,为了回复你,我特意花了19¥注册了账号;
如果需要电子版,私聊 ...

哈哈  作者本人都来了  电子版能试看吗
demo110120 发表于 2023-1-30 15:51
纸制类的书太多了,搬家太累人了还是电子书好,只要电子书便宜支持你的正版书
Lion_52 发表于 2023-1-30 15:57
yanhaijing 发表于 2023-1-30 15:22
如果需要电子版,私聊 ...

真的是不容易
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:20