吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [驱动管理] IObit Driver Booster Prov10.2.0.110 便携版

skingnemo 发表于 2023-1-11 13:39

[驱动管理] IObit Driver Booster Prov10.2.0.110 便携版

IObit Driver Booster是一个免费的驱动更新软件,用IObit Driver Booster能够方便的把电脑的驱动升级到最新版本,运行之后,IObit Driver Booster就会自动扫描电脑上的驱动,哪些驱动程序已经过时需要更新。
最后只需点击IObit Driver Booster上的update按钮,就可以下载和安装驱动了,所以利用IObit Driver Booster,可以节省大量的时间和精力,也可以让驱动问题导致的硬件故障、冲突、系统崩溃降到0。

卡下载的解决方法:hosts文件添加 72.21.81.253 www.cd4o.com

实测速度37m/s

找不到hosts文件的同学 可以用我包里自带的 hosts文件编辑器 这个简单点。。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Rc0QLMHNYHXFoc6Rg0mKHg?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

Norkie + 1 热心回复!
我全都要 + 1 + 1 我很赞同!
xyousn21 + 1 + 1 热心回复!
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
漂浮星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monsthree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哦吼是你啊~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcllf + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关山暮客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fei1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 某精灵某管家限速,恶心大发了!这个好!
ZYF666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy851212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fushanhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
pyj2007 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sydxlihui + 1 + 1 我很赞同!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcjok92021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 感谢感谢!!!!!!
wenbo998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liji7716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipjjj + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 谢谢@Thanks!
大佬带带我z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
cdcl + 1 热心回复!
sdygyxh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1201net + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风潜入夜者 + 1 我很赞同!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 + 1 我很赞同!
一恶遮百善 + 1 + 1 热心回复!
wangshaobo930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raymond666 + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
ghb1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkrat + 1 谢谢@Thanks!
fenglg + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05761 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohong888 + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 1 非常好的一个驱动软件

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2023-1-15 14:18
佐木 发表于 2023-1-11 17:15
有没有大佬转存到别的云盘

https://www.aliyundrive.com/s/vFT2ZdHsbvz    阿里来咯来晚了几天

免费评分

sharpV1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佐木 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

WittyHare 发表于 2023-1-11 17:43
万一行了呢 发表于 2023-1-11 14:41
djjerrycherry 发表于 2023-1-13 16:45
72.21.81.253美国20.209MB/s
103.42.176.244中国香港1.783MB/s
45.125.13.1中国香港59.887KB/s
68.232.45.253美国12.125MB/s
93.184.221.133美国5.113MB/s

hsots  修改  都试试哪个速度好吧
我的都不好,最高下载才2M
迎旭 发表于 2023-1-11 14:50

系统总裁就很好用
https://www.sysceo.com/dc.html
firehot2000 发表于 2023-1-11 13:56
可以取代360驱动不?360的流氓行为真是无处不在
 楼主| skingnemo 发表于 2023-1-11 19:27
helh0275 发表于 2023-1-11 18:51
修改了hosts,还是卡在1%

我怀疑你改错了~ 但是我拿不出证据!
helh0275 发表于 2023-1-11 19:56
lazhou 发表于 2023-1-11 19:42
按你上行的格式改就可以下,但我下載速度不是太快!

嗯,谢谢提醒,忘了把#去掉
lixiao2883 发表于 2023-1-15 11:41
很实用并且方便 驱动下载很快
mmmodern 发表于 2023-1-15 20:01
hosts文件可在火绒工具里方便的点开修改。个人实测,修改以后,下载速度果然很快,哈哈
smallmouse228 发表于 2023-1-11 13:47
有没有用过的说下使用心得!!
liu199192 发表于 2023-1-11 13:59
昨天电脑刚提示我显卡驱动过期  今天就看到这个了
头像被屏蔽
wzt0524 发表于 2023-1-11 14:35
立竿见影 发表于 2023-1-11 14:37
smallmouse228 发表于 2023-1-11 13:47
有没有用过的说下使用心得!!

楼主这个便携版的应该好用,之前下载试用过安装版的,升级后就变普通版了,再下载驱动就会麻烦。
xiwangzhijian 发表于 2023-1-11 14:45
神器之神奇,大神之太神!
magicsky126128 发表于 2023-1-11 15:00
迎旭 发表于 2023-1-11 14:50
系统总裁就很好用
https://www.sysceo.com/dc.html

下载试了下,很不好用