吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【教程】一种新的 Magisk 安装方法,免 ROM 解包,不需要 TWRP,还有点 NTR

huangsijun17 发表于 2023-1-11 00:03
前言:
近期,有安卓开发者新开发了一个新的安卓提权与权限管理软件KernelSU(Manager,适用于支持 GKI 的出厂安卓 12+设备。支持 GKI 的设备的 boot 分区是通用的。直接用谷歌对应安卓与 Linux 的版本号的源码编译出来就能刷入使用。
准备:
  • 已经解锁 BootLoader 的出场安卓 12+设备,Linux Kernel 5.10+等,详见 KernelSU 对于设备的限制。
  • 一台电脑、fastboot 驱动、fastboot 程序、品牌数据线等。
  • KernelSU 项目生成完的对应版本 boot.img 。
安装方法:
在 Bootloader 下使用 fastboot boot boot.img 引导加载 KernelSU 后,在 KernelSU Manager 中给予已安装的 Magisk Manager 权限。打开 Magisk Manager ,就可以“直接安装”Magisk 了。
注:教程中所述的 Magisk 单指二进制文件等,不包含 Magisk Manager 应用;教程中所述 Magisk Manager 单指安卓应用,不包含 Magisk 对系统的修改;教程中所述 KernelSU 单指二进制文件等,不包含 KernelSU Manager 应用;教程中所述 KernelSU Manager 单指安卓应用,不包含 KernelSU 对系统的修改。
拿另一个 Root 管理程序来安装 Magisk ,是不是一种 NTR 呢?

免费评分

hulanyang + 1 能不能给小白整个详细的视频教程啊
宅友 + 1 + 1 有救了
vaycore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKBon + 1 谢谢@Thanks!
erthbgf008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLewis + 1 + 1 热心回复!
29438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cmc5410 + 3 + 1 荣耀50se 没搞头
DoTa2-MT + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
qingchunbuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uzcool + 3 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

7Wen 发表于 2023-1-11 09:22
huangsijun17 发表于 2023-1-11 00:33
完完全全的原创教程。
除我外还没人用KernelSU来安装Magisk的。
PS,我标题都写了是一种新的 Magisk 安 ...

肉丝大佬早就发过了KernelSU安装magisk并且共存,过银行检测的了。。。作者维术也在直播中提到过,您所说的“KSU作者都不知道KSU可以拿来安装Magisk”不知道是怎么得来的结论

免费评分

Arootuser + 1 + 1 我很赞同!

yan_97 发表于 2023-1-11 14:20
huangsijun17 发表于 2023-1-11 00:33
完完全全的原创教程。
PS,我标题都写了是一种新的 Magisk 安 ...

前段时间维术不是已经开发出来了嘛,而且他直播也演示了
 楼主| huangsijun17 发表于 2023-1-11 00:33
hqt 发表于 2023-1-11 00:31
这样的话,教程仅能够发不在福利经验区,不能发到原创软件里

完完全全的原创教程。
PS,我标题都写了是一种新的 Magisk 安装方法,KernelSU只是过程中的工具。
hqt 发表于 2023-1-11 00:13
您是kernel su原创作者?
atoms 发表于 2023-1-11 00:17
这个KernelSU是通用的吗?
kuoyuan 发表于 2023-1-11 00:28

这个东东的作者是开发太极的那位。好像这个项目还在完善中
 楼主| huangsijun17 发表于 2023-1-11 00:28

不是,我都写了这是Magisk的安装教程了。KSU作者都不知道KSU可以拿来安装Magisk。
主要是现在Magisk在OTA后无法保活,不然我都建议装完把Kernel SU Manager卸了。
Supermexyh 发表于 2023-1-11 00:31
huangsijun17 发表于 2023-1-11 00:28
不是,我都写了教程了。KSU作者都不知道KSU可以拿来安装Magisk。

哈哈,你有在酷安发帖吗
hqt 发表于 2023-1-11 00:31
huangsijun17 发表于 2023-1-11 00:28
不是,我都写了教程了。KSU作者都不知道KSU可以拿来安装Magisk。

这样的话,教程仅能够发不在福利经验区,不能发到原创软件里
 楼主| huangsijun17 发表于 2023-1-11 00:34
Supermexyh 发表于 2023-1-11 00:31
哈哈,你有在酷安发帖吗

还没……
Supermexyh 发表于 2023-1-11 00:35

发帖了我去支持一下,话说你的酷安ID是什么,吾爱关注这个的还是比较少的