吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蜗牛云盘更新至 2.0.7(阿里网盘)

年少老刘 发表于 2023-1-10 17:18

阿里云盘没有官方的TV端,陆续出了几个第三方程序。目前除了小白之外就是这个蜗牛了,使用效果都不错。

更新至2.0.7,包含了手机、车机版本:
针对阿里限制,目前仅支持原画模式播放优化:修复设置返回后,播放器异常退出问题https://wwi.lanzoup.com/b012heamh
密码:6zpa

免费评分

liusu257 + 1 + 1 我很赞同!
sxz5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyzw1588 + 1 我很赞同!
dew556 + 1 当贝播放器就支持阿里云盘,而且多声道高清切换
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向大神们低头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 + 1 我很赞同!
skyqxj1987 + 1 + 1 很赞同
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
dk1996 + 1 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
52k + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freshegg 发表于 2023-1-10 21:32
搜索的是网络上的影片还是自己网盘里的影片?
 楼主| 年少老刘 发表于 2023-1-12 17:01
鱼虾蟹 发表于 2023-1-12 15:02
模拟器里扫码没有反应,

更新了新版本,试试吧
蜗牛云盘TV版V2.0.4.rar 等文件
https://www.aliyundrive.com/s/PVSdn4SDJRX
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
laixingcui 发表于 2023-1-10 21:32
 楼主| 年少老刘 发表于 2023-1-10 22:05
freshegg 发表于 2023-1-10 21:32
搜索的是网络上的影片还是自己网盘里的影片?

自己云盘里的
sfy1999 发表于 2023-1-10 22:38
感谢分享
心留荷莲一片香 发表于 2023-1-11 05:38
很实用的软件,谢谢分享!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-11 05:49
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2023-1-11 06:46
24601 发表于 2023-1-11 06:50
感谢分享
laoda1228 发表于 2023-1-11 07:00
下载一个试试,感谢楼主分享