吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AnyTXT Searcher 1.3.1071- 全文本搜索工具【2023-03-01发布】

onlychinese 发表于 2023-1-9 23:00

AnyTXT 在2023年3月1日发布了最新版1.3.1071,自带中文,专业的全文本带OCR搜索工具
之前神有余同学发布1.2.947版(https://www.52pojie.cn/thread-1689762-1-1.html),已经不能编辑回复,最新版1.3.1071,已搜索未有人发布此版本.
官网见 https://anytxt.cbewin.com/
之前神有余同学有详述(参见https://www.52pojie.cn/thread-1689762-1-1.html),在此就不赘述。
独乐乐不如众乐乐,原版下载地址,避免出现上次违规
中国极速下载:
最后:
1)如果本工具帮助到了你,希望可以给个
小小的Star及热心~~~
2)如果使用很顺手/或要吐槽,也请你跟帖反馈,互相学习~~~
3)如果你有更好的工具优于本工具,也请你跟帖反馈,相互成长~~~

【其他优秀软件推荐】
最新字幕编辑软件—SubtitleEdit3.6.10绿色版【2022-11-22发布】                             MediaInfo V22.09 绿色最新版(视频参数检测利器)
https://www.52pojie.cn/thread-1734367-1-1.html                                                   https://www.52pojie.cn/thread-1703805-1-1.html

Qalculate! v4.5.1 中文绿色版—多功能计算器(2023-1-4更新)                                       Calibre 电子书管理软件 v6.7.1 绿色便携版
https://www.52pojie.cn/thread-1734372-1-1.html                                                    https://www.52pojie.cn/thread-1703398-1-1.html

免费评分

fancyz50 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nishenyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushengse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whystar + 1 谢谢@Thanks!
Navyzhou + 1 我很赞同!
monkeyme + 1 + 1 热心回复!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 我很赞同!
dafeng2100 + 1 + 1 有些字母字符真的搜索不出来,还是用我原来的慢速全文搜索哟
cwz233 + 1 我很赞同!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
ocean125419586 + 1 我很赞同!
neolly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhj373 + 1 谢谢@Thanks!
XXY911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxiang51 + 1 + 1 我很赞同!
无厘头大 + 1 + 1 我很赞同!
456123546598 + 1 谢谢@Thanks!
小麦麦早 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A心旅 + 1 我很赞同!
jnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyljyljyl246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
黑火之源 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zhaofeiyan + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
ciaomi + 1 谢谢@Thanks!
wyk2541 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiming2020 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shenbaby + 1 + 1 热心回复!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AiSoE + 1 + 1 热心回复!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 用心讨论,共获提升!
lapangxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybonly666 + 1 + 1 热心回复!
Sail2dream + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rayguo1219 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NotTouchFish + 1 + 1 我很赞同!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youseitei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 感谢分享
littleip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜泉 发表于 2023-1-9 23:23
CPU 飕飕地转。。。。卸载了
tanzhiwei 发表于 2023-1-10 08:49
fwhy 发表于 2023-3-2 10:58
 楼主| onlychinese 发表于 2023-1-9 23:28
夜泉 发表于 2023-1-9 23:23
CPU 飕飕地转。。。。卸载了

刚开始要建索引,会这样,之后就好了
uncut 发表于 2023-1-10 11:08
索引就算了,文件不停的增删,索引影响系统顺畅且容积越来越大。
xubaosen 发表于 2023-3-2 20:34
花信 发表于 2023-1-10 03:41
有没有人用这个了啊,我想问问,这个用了是不是会生成一个巨大的索引文件。
我很久之前用过一次类似的,直 ...

对于文秘人员来说,就算是有一个巨大的索引文件,用起来还是很方便的。不是文秘人员的,还是算了吧
mjollt 发表于 2023-2-1 10:13
这个实用!谢谢。
abc023119 发表于 2023-1-14 18:44
文秘人员的独爱
ckhrl 发表于 2023-1-9 23:05
感谢好东西
a2523188267 发表于 2023-1-9 23:12
OCR怎样 准确率高吗
 楼主| onlychinese 发表于 2023-1-9 23:19
a2523188267 发表于 2023-1-9 23:12
OCR怎样 准确率高吗

应该还行的,你可以试一试
雾都孤尔 发表于 2023-1-10 00:37
感谢分享
亲亲宝贝A静 发表于 2023-1-10 00:47
感觉不错,感谢分享
花信 发表于 2023-1-10 03:41
有没有人用这个了啊,我想问问,这个用了是不是会生成一个巨大的索引文件。
我很久之前用过一次类似的,直接生成一个大大大文件把我电脑卡死了,我都不敢试了
fhlk168 发表于 2023-1-10 06:04
学习学习!!!!