吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WinToHDD Technician_V 5.9单文件双版 (系统安装利器)

楼主
lrv 发表于 2023-1-8 11:21 回帖奖励

WinToHDD Technician V5.9
  • 安装,重新安装,克隆Windows 11/10/8/7/Vista和Windows Server,无需CD/DVD/USB Drive!
  • 重新安装 Windows 或直接从 ISO、WIM、ESD 将 Windows 安装到第二个硬盘上,而无需使用 CD/DVD/USB。
  • 将 Windows 克隆到另一个磁盘,而无需重新安装 Windows、应用程序。
  • 在安装或克隆时使用 BitLocker 加密 Windows 分区。
  • 从BIOS和UEFI计算机上的同一USB驱动器安装任何版本的Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista / 2022 / 2019 / 2016 / 2012 / 2008(64位和32位)。
  • 与GPT和UEFI完全兼容。
前面是官翻介绍
https://www.easyuefi.com/wintohdd/index.html

低调使用~~请勿转载!链接已补
关注度很高已经上了热门,特制作了安装演示供大家参考。
https://lerv.lanzoul.com/ihMG60khmqij

对于大家的疑问专门设置楼层解疑答惑

https://www.52pojie.cn/forum.php ... 734227&pid=45314836

概览图:

绿色单文件版体积小但是重装过程中需要联网下载PE到本地

WinToHDD Technician_V 5.9 绿色单文件版
CRC32: E7D59E54
MD5: E9E6E53B4A8963D43E9F10F2CD78CA01
SHA-1: FC91196F8C9B18D1B9594509F372D059EFD68526

下载地址:
https://lerv.lanzoul.com/iDPfn0kevlcj  密码:52pj

为了方便大家还制作了一个PE加持的单文件版

WinToHDD Technician_V 5.9 单文件PE版
CRC32: 37331679
MD5: 3C1E72C73255BD08A45EC5C0DCFEB3F7
SHA-1: EF622B312ADCE0808D4AF4C649402DD8D1E284FA

下载地址:
https://cloud.189.cn/web/share?code=maIruaNVny22  访问码:mab7

https://www.aliyundrive.com/s/w9rt84ucfU5   提取码:23oh

补链
https://cloud.189.cn/web/share?code=jii6riUzMzia   访问码:5iq0
天翼7天有效,大家尽快转存

https://www.aliyundrive.com/s/c9uQm6qRKJn  提取码: op05
阿里一个月有效,从长计议下载享用不要软件满天飞!
不要吝啬免费的CB,请在下面留名!

免费评分

fangchang819 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
quaternion + 1 + 1 haha
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
gongfugao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Or2orz + 1 + 1 我很赞同!
封寒 + 1 + 1 我很赞同!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfangbro0701 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYF666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 我很赞同!
zhangkongze0 + 1 谢谢@Thanks!
YUBFL079 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoulang1900 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lin2892585 + 1 + 1 热心回复!
my1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52k + 1 + 1 我很赞同!
guangzhou296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiacn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MI20220721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
qtdthlg + 1 + 1 我很赞同!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
martaik + 1 + 1 我很赞同!
Heathchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglw1990 + 1 + 1 我很赞同!
lzkwj1101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxuhuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
gc801 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fx820 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyfcnn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zbxzbxzbx + 1 + 1 热心回复!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
zqhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 谢谢@Thanks!
Juyen·Wu + 1 + 1 我很赞同!
西门官人 + 1 + 1 谢谢分享 辛苦了
atabtb1 + 1 我很赞同!
q11596048 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peter0732 + 1 + 1 热心回复!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzt0524 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kasha999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttggd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t5snakefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsuwrj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金叶白兰 + 1 我很赞同!
肖二爷 + 1 先收藏
dogox + 1 + 1 我很赞同!
lun3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinni998 + 1 + 1 我很赞同!
李大虾096 + 1 + 1 热心回复!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homeyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
w573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晒壳 + 1 + 1 东西是好东西,一直在用,就是安装完系统,C盘会被命名为**HDD
Yangka + 1 + 1 我很赞同!
xkgf2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yurongzhi1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedonn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhudingys + 1 + 1 热心回复!
dandd134 + 2 + 1 我很赞同!
xianshiqi + 2 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XUAN01 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lrv 发表于 2023-1-12 17:54 |楼主
木水车 发表于 2023-1-12 15:48
看来是与系统有关,我去别的电脑测试,是中文,下载了你的改版,发现仍然是英文,并且只能选英文。

我已经尽力了,删除多余语言选项,并且直接替换成中文,制作单文件时还特意选择了只读模式,没想到还是这样!!!

英文也无所谓,其实重装系统最多点5-6下的事,且很简单!

免费评分

木水车 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
 楼主| lrv 发表于 2023-1-8 12:01 |楼主
dtadsl 发表于 2023-1-8 12:00
兼容性与安装速度如何呢?看官网介绍,免费版并不不支持4k扇区。

免费版还不支持专业版、企业版、服务器版安装呢!
这个并非免费版,是技术员版,没有这些限制!

借楼回答坛友提问
免费评分区@晒壳
我专门去看了一下,你说的问题确实存在!
人家企业版售价高达$199.95都被你白嫖了,
你只需要重命名下就可以改成本地磁盘C了。

17楼
这个安装器没广告吧
只要你哈希值对上了应该是干净无广告的!

29楼
这个在ventoy下使用应该很好
在ventoy下使用就愿意进PE用WinNTSetup安装了!
我另一个帖子里有最新绿色单文件版~~
[1.5号更新到bata6] WinNTSetup v5.3 Beta 6 单文件版

35楼
谢谢了 不知道为什么会发病毒提醒 下载不了
可能是因为单文件制作的原因报毒的,放心使用
实在不放心就将后缀名改为.7z解压后再进行杀毒
运行"X:\WinToHDD\bin\WinToHDD.exe"即可~

45楼
习惯用优盘启动安装系统
其实我也沉溺于ventoy无法自拔,试想一个场景看
假如有天一个妹几电脑卡的不行,恰好是你心仪的
这时候你没带U盘,或是死活电脑接口不认U盘~呵

67楼
软件大小 都挺合适 ,只要没有捆绑就是好东西  感谢分享
非常干净,再加上绿色单文件,可以说是不可多得
只是装完系统后C盘是以WinToHDD命名的,可更改

91楼跟95楼
为什么我下载打开是英文,设置中文没反应
怎么切换不了语言,选择了简体中文,重启后还是英文
核对一下哈希值看看,为了干净别的语言我都剔除了!
应该换不了语言的
我特意把每一个链接下载一遍查看无误!(视频为证)
https://lerv.lanzoul.com/i9whR0kpfl4b
wuaipojie313 发表于 2023-1-8 11:23
liao6016 发表于 2023-1-8 11:30
谢谢楼主分享!!
dtadsl 发表于 2023-1-8 12:00
兼容性与安装速度如何呢?看官网介绍,免费版并不不支持4k扇区。
xianshiqi 发表于 2023-1-8 12:02
这下子手边没有U启就能应急一下啦,两百多兆携带还是网传都挺方便,谢谢分享
不退伍的兵 发表于 2023-1-8 12:05
还就不错呢!
宜城小站 发表于 2023-1-8 12:32
谢谢分享
已经下载了
dxmcf 发表于 2023-1-8 12:39
谢谢楼主分享,学习学习
zgq8309 发表于 2023-1-8 12:39
收下了,一定能用得上