吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Disassemblers] [2023新年快乐] IDA Pro 7.7.220118纯净汉化修正版至上

关闭 [复制链接]
楼主
dych321 发表于 2023-1-7 04:00 回帖奖励

声明:此为个人汉化,仅限于交流分享使用,不做商业用途,他人使用行为与本人无关。
此版本基于论坛@夏暖i 的全插件汉化版 也感谢之前参与汉化的热心坛友 添加VisualStudio默认配色,,,

并修正了修改字体保存后重启无效的问题(每次打开字体又变小了 今天也是彻底解决了 32寸实在看不见)

初来乍到 各位大佬轻喷哈哈~ 有问题留言谢谢
卸载皮肤:将theme\default\theme_ori 还原即可

IDA标题栏白边修正请添加reg
[C++] 纯文本查看 复制代码
[/size]
[size=3]Windows Registry Editor Version 5.00

; Automatically Pick a Color from your Background
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"AutoColorization"=dword:00000000[/size]
[size=3]

链接:https://pan.baidu.com/s/1IqBYpE2myKhJOmmMN6oaeQ?pwd=8888
提取码:8888

IDA是挺好看,就是人品有点差。  发表于 2023-1-10 14:03

免费评分

FENGMUTIAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxisir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwpuhkp + 1 谢谢@Thanks!
Oisagl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
纳兰容若 + 1 + 1 我很赞同!
wycshmily + 1 + 1 我很赞同!
BUGS3-GTO + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fanoteria + 1 + 1 密码是1,双击打开就能在说明里看到
mc_huzi + 1 + 1 双击安装密码1
bestwars + 1 + 1 缺少安装密码
myweb1996 + 1 缺少安装密码
signed + 1 + 1 帅气!!!
suko + 1 + 1 我很赞同!
恶魔天尊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
成熟的美羊羊 发表于 2023-1-10 12:26

人前一套,人后一套。 “希望新的一年大家能多跟大佬做朋友”。
作为昔日的朋友,你的人品实在是太差了。

免费评分

dych321 + 1 太渣了 居然留这么大一个碧油鸡让我修复 就不能让我好好白嫖的吗

推荐
assa 发表于 2023-1-16 16:49
解压密码是1
各位安装的时候看清楚啊,安装界面就有啊

解压密码

解压密码
推荐
27149 发表于 2023-1-9 18:04
沙发
 楼主| dych321 发表于 2023-1-7 14:08 |楼主
沙发,,,
残风逝雪夜阑天 发表于 2023-1-9 11:00
支持一下~~~~~~~~~~~~~~
shallies 发表于 2023-1-9 11:04
谢谢分享!收藏了。
li083m 发表于 2023-1-9 11:08
解压密码是什么
zfyln 发表于 2023-1-9 11:20
安装密码是什么 ?
hlw2008 发表于 2023-1-9 11:24
谢谢分享!收藏了
随缘随意 发表于 2023-1-9 12:01
谢谢分享!收藏了。
flyingdancex 发表于 2023-1-9 12:49
感谢分享
52new 发表于 2023-1-9 13:10
好工具谢谢