吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 回复灌水检测机【吾爱破解专用】 By自浩、

淡然出尘 发表于 2012-11-20 17:17

主要功用:
------------获取帖子的所有回复内容;
------------自动检测回复中的纯表情、纯文字、纯数字 和 相同的回复;
------------双击回复内容 直达该楼层;

注意:
-----------由于受到广告的干扰,*1层的回复获取可能会出错 但是修正后出现几率很小;
-----------被屏蔽的回复会自动逃过;
-----------可能会出现意料之外的错误,望谅解;

用处:
----------便于仗剑天涯管理论坛 对某个帖子就行特殊检测;
----------违规的会员 举报帖子的好助手;

附件: 回复灌水检测机@吾爱破解专用.rar (476.36 KB, 下载次数: 423)

-----------------------------
欢迎大家下载体验,有什么BUG,及时反馈、

建议 加1个取某个板块的 或者本周热门里面的  发表于 2012-11-20 18:00

免费评分

louaolin + 1 lz软件失效
小康丶 + 1 前排留名,肯定火

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小明无敌 发表于 2012-11-20 17:59
碉堡了
那图片也可以识别么

呵呵 不行啊 因为我这个是纯网页源码提取 嘿嘿  发表于 2012-11-20 18:22

免费评分

淡然出尘 + 1 热心回复!

Hnly 发表于 2012-11-20 21:31
获取反应比较慢。。但是还算不错的。最好把时间改快点,一点获取 回复记录就出来。。这样的话更棒
707074741 发表于 2012-11-22 17:34

测试了一下  界面不错 效果也不错 不过有个建议
结果列表里面显示回帖ID
便于查看三连以上的刷积分行为

免费评分

淡然出尘 + 1 热心回复!

1354669803 发表于 2012-11-20 17:19
这种软件也有 太郁闷了 灌水的还是老实点吧
redgemini 发表于 2012-11-20 17:19
还有这样的工具,强汗啊
娿丶怖娃娃 发表于 2012-11-20 17:20
不是吧?还能检测罐水不罐水阿?
SunerC 发表于 2012-11-20 17:22
= =这个不错,  灌水的同学要完了
ght1122 发表于 2012-11-20 17:22
我觉得 还是手动检测比较好  这样难免出现特殊情况  比如别人觉得很无语就发几个点 这样应该不算是灌水吧~~

我觉得你的头像就在灌水。。。  发表于 2012-11-20 20:02
算是灌水  发表于 2012-11-20 17:44
651805634 发表于 2012-11-20 17:28
这个强大啊、、、、、、、、、、、
xheonen 发表于 2012-11-20 17:42
这个不错,拿来试试。。
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-11-20 17:43
LeoSky 发表于 2012-11-20 17:47
这个,貌似不严谨,
不过以后还是小心点哈哈。。。