吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 【更新版】抖音微信聊天搞笑视频制作神器,新增生成视频功能

楼主
lifeixue 发表于 2023-1-5 20:39 回帖奖励

继上一篇帖子地址https://www.52pojie.cn/thread-1716903-1-1.html
首先感谢大家的支持,上一篇帖子(在线微信聊天生成器)没想到有这么多人需要,百度了一下,发现网上有很多转载的,甚至收费,这是很令人反感的(转载请说明一下出处)
上个帖子我提到过,如果需要的人多,有时间的话后面可能会考虑出一个高级点的
目前高级版的正在开发中,目前是一个半成品,先放一个演示图给大家看下效果吧(支持选择各种手机型号,增加暗夜模式、一键截图、一键生成视频等功能)

高级版的目前还无法跟大家见面,打算等放假抽出时间来做,会第一时间在吾爱和大家分享的(本人只在吾爱发帖,在 Gitee 和 Github 持续更新)
很可惜,今天的主角并不是它,而是.....继续看下面进入主题
在线微信对话生成器,是一款在线微信聊天对话制作的工具,可以添加不同用户角色进行对话,支持发送文字、语音、图片、红包、转账等
用来装逼 OR 制作抖音幽默段子还是不错的
更新日志
2023-01-05:修复年份选项问题,增加年份选项到2027  
2023-01-05:新增生成图片功能(该功能需要将项目部署在服务器上)  
2023-01-05:新增生成视频功能(该功能需要将项目部署在服务器上)  
2023-01-07:成品(解决无法右击保存生成好的图片)  
2023-01-07:成品(添加菜单栏刷新功能,用于解决录制视频后需重启才能二次录制的问题)  
2023-01-09:新增生成GIF功能  

源码地址/持续更新地址:https://gitee.com/lifeixue/weixin-chat
成品地址:https://wwhe.lanzoum.com/b0dthrdwh  密码:b8ls
考虑到源码对小白可能不太友好,特意做了一个成品(妈妈再也不用担心我不会了)下载成品后直接双击 wxchat.exe 运行即可
温馨提示:蓝奏云链接不提供后续更新,建议前往"持续更新地址"下载最新版本的源码和成品(最新版本的功能与更新请看上面的更新日志)

免费评分

lizh18 + 1 + 1 热心回复!
xcheny + 1 + 1 我很赞同!
asd5014969 + 1 + 1 我很赞同!
pytaoke + 1 + 1 高级版的看gitee上已经放出来了 什么时候分享到论坛里来呢
Zyss + 1 谢谢@Thanks!
素风i + 1 + 1 热心回复!
xuxin + 1 + 1 感谢楼主分享,非常好用,Nice!牛逼!
limeng1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
There101 + 1 我很赞同!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好的不坏 + 1 + 1 热心回复!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
zxspxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb152 + 1 我很赞同!
fk3389 + 1 + 1 热心回复!
DCWill + 1 热心回复!
hjk + 1 + 1 win10tlsc201964位,录像没有头像问题!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZOOdean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 我很赞同!
openJQ + 1 我很赞同!
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq1614266756 + 1 + 1 我很赞同!
bansjs + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
成功上岸666 + 1 + 1 希望增加保存长图功能~~~感谢
13485222271 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxywmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sm8o8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanan + 1 我很赞同!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuisite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石龙 + 1 + 1 我很赞同!
w337471030 + 1 + 1 图片无法保存
xx202 + 1 + 1 生成图片不能保存
15073224424 + 1 + 1 有用,希望可以增加视频和语音通话选项
lbs22hs + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
pigtwo + 1 + 1 我很赞同!
pizifan2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttkkyy + 1 + 1 我很赞同!
幻空、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tesen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooker689 + 1 谢谢@Thanks!
H2JD06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天?鼎?下 + 1 + 1 我很赞同!
Rv^ + 1 谢谢@Thanks!
orange122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿橙C + 1 + 1 a.生成图片无法另存为 b.每次打开都需要设置更换头像,建议可以保留本次设.
夕照i + 1 + 1 我很赞同!
小志在90 + 1 + 1 热心回复!
52tc007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siwengren + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dmq336 + 1 谢谢@Thanks!
lc3221 + 1 热心回复!
QQ78347924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sitefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X1u + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niejiong88 + 1 我很赞同!
guokef + 1 谢谢@Thanks!
猪啃菠萝 + 1 + 1 有exe了,这下满足了
长得帅活得久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与影立黄昏 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姚啊姚0908 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shingo110 + 1 + 1 这个太厉害了~
yankai + 1 谢谢@Thanks!
a317883660 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
没有名字的bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一万次悲伤 + 1 + 1 我很赞同!
chenpenglei + 1 + 1 非常有用,感谢大哥
zgfjpthzz + 1 厉害了 对小白友好。
Tonyha7 + 1 谢谢@Thanks!
一只特立独行的猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panda9774 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
Gty0723 + 1 我很赞同!
cnstampbird + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李较瘦 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18537990797 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿兹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2505068035 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Assam + 1 用心讨论,共获提升!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidsxie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zerzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aqdefcon + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mini123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
week + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲小小情歌 + 1 我很赞同!
吾爱丫男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Justdoz + 1 必须支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| lifeixue 发表于 2023-1-6 16:10 |楼主
我真的爱发明 发表于 2023-1-6 13:02
导出来的视频为空,这是怎么一回事呢?我是在win10电脑上进行的操作

成品已经出来了,可以下载成品后直接双击 wxchat.exe 运行即可
源码的话需要搭建在服务器上才可以使用生成视频的功能,否则无法生成视频,您可以直接使用成品哦
推荐
nidsxie 发表于 2023-1-9 20:44
我是搬运工,我把作者1月8日更新可以保存图片版本的弄过来了,需要的下面可以下载。
1月8日更新wxchat-win32-x64.zip
链接:https://pan.baidu.com/s/1RP5m9jtJCMjtgHithN67lQ?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

平凡怎么了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
XredFalcon 发表于 2023-1-7 16:34
提个小小的建议,生成视频的功能只能边输入内容边录,如果把对话输入完之后,也可以生成视频 就更好了
推荐
eakon1 发表于 2023-1-5 20:53
大佬求打包的版本
推荐
 楼主| lifeixue 发表于 2023-1-9 11:47 |楼主
fbc960421 发表于 2023-1-9 11:18
为啥我打开提示此应用无法在此电脑运行,Win11系统,求解惑

我电脑是win10的32/64都是可以的,win11没测试过
推荐
阿兹米 发表于 2023-1-9 23:56
每次都要重复输入基本信息,浪费时间,建议优化。
RoyPenn 发表于 2023-1-5 20:47
感谢分享,很优质
likaiaixuexi 发表于 2023-1-5 20:50
这软件却是挺好
dxmcf 发表于 2023-1-5 21:10
谢谢楼主分享
sigou1234 发表于 2023-1-5 21:13
这个工具,很厉害的,谢谢楼主分享!
B888 发表于 2023-1-5 21:13
支持原创,大佬牛逼
new1001 发表于 2023-1-5 21:41
感谢分享,支持!?。
lgdn 发表于 2023-1-5 21:47
感谢分享
.

nice
atoms 发表于 2023-1-5 22:14
厉害 感谢分享