吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] HD Video Converter Factory PRO_v26.2.0【更新】

楼主
殤丶 发表于 2023-1-4 16:13 回帖奖励

WonderFox HD Video Converter Factory中文版(豌豆狐HD高清视频转换器)是一款高清视频转换软件,支持各种视频格式转换,有视频转换,视频合并,视频马赛克,视频下载,屏幕录像,GIF制作,图片转视频等功能.
支持300多种视频格式转换,在保留视频质量的同时,压缩率可达80%,转换速度可达50X速率!
支持画面剪切、片段剪辑、片段合并、特效添加、铃声制作、声音调整、FTP上传、字幕编辑等。
﹂独特的HD视频编码技术和批量转换模式,可以转换4K、H265(HEVC)和VP9 视频格式
﹂支持多轨高清视频转换(M2TS、MKV、AVCHD、HDTV、BDAV、MPEG-TS等)
﹂先进高清视频转换技术(4K、HD MKV、HD MP4、HD AVI、HD MTS等)
﹂支持高清或标清转换4K (UHD), 1080P (FHD), 720P (HD), 480P(SD)
﹂拥有50X视频转换速度:多核CPU超线程, 可以将转换速度飙升至50X
﹂5X压缩率:内置高级视频压缩器,预置优化参数,无损模式压缩视频
﹂专业音频转换:完美支持DTS,杜比5.1环绕立体声,无损音频输出格式
﹂支持高帧60fps转换、解决转换音频视频同步智能修复时间轴损坏的问题
﹂支持转换视频时移除或添加字幕

下载地址:
官方安装包:https://www.aliyundrive.com/s/jBWGPuDp6Af  【激活码请自行百度】

官网地址

免费评分

TOUTH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绫羽灵夕 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫叶良辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜吉他 + 1 + 1 我很赞同!
bxy + 1 + 1 VC-HDPA-36AC3CFE70-D40B97B398-7FDA5FFB99

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
夏夜吉他 发表于 2023-1-4 18:12
服务大家几个问题:
VC-HDPA-9DD737FF19-E8046EFF6E-33515CEF28
VC-HDPA-D46086FF7E-CF5720FF22-A23428FD1C
VC-HDPA-EEAC45FD53-9D468FFDA4-C79431FFD9
VC-HDPA-CDD90AF926-EA1915FF04-1A09B3FFB5
VC-HDPA-97DA9CFF9B-83990BEF2B-56536DFE7B

免费评分

Dealbert + 1 感谢发布宝贵建议,吾爱破解论坛因你更精彩!
569115733 + 1 我很赞同!
hnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大坏蛋Baby + 1 谢谢@Thanks!
ne555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
a071616 发表于 2023-1-4 21:19
乡间人 发表于 2023-1-4 16:58
不知道速度怎么样??

支持英特尔显卡和N卡加速,很快!不支持A卡好像!
----------
不过我使用的时候遇到一个问题,
就是转换的时候几秒钟,进度条就完成了,然后发现原始视频变成了几KB大小的一个视频文件.
不知道是个什么情况,后来就没用了!
现在用格式工厂,也能满足需要,几家厂家的显卡都支持
转换质量和大小感觉二者差不多吧!
H265的情况下
沙发
qj5156 发表于 2023-1-4 16:24
bamboowalker 发表于 2023-1-4 16:43
百度了一下啊,还真有码,激活成功。
zgb13005677110 发表于 2023-1-4 16:45
感谢分享
乡间人 发表于 2023-1-4 16:58
不知道速度怎么样??
TW烟雨 发表于 2023-1-4 16:59
感谢楼主分享
MinChao丶 发表于 2023-1-4 17:04
。。。没搜到可以用的注册码,麻烦大佬给一个,感谢!!!
MinChao丶 发表于 2023-1-4 17:13
bamboowalker 发表于 2023-1-4 16:43
百度了一下啊,还真有码,激活成功。

大佬,求个激活码!!!
 楼主| 殤丶 发表于 2023-1-4 17:27 |楼主
MinChao丶 发表于 2023-1-4 17:04
。。。没搜到可以用的注册码,麻烦大佬给一个,感谢!!!

看评分,有坛友帮忙搜到了
w92vv 发表于 2023-1-4 17:29
老规矩,先收藏