吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WeTool 6.2.1微信辅助工具,免打扰单删查询,清理僵尸粉,云机器人自动回复等

楼主
angren 发表于 2023-1-4 10:57 回帖奖励

发现一个个人觉得非常好用的软件。页面简单,操作简单,容易上手。
微信免打扰单删查询,自动回复,群员去重,自动踢人,关键词踢人,引流辅助,社群运营等功能。
唯一缺点不能兼容最新版微信。后续我会持续更新版本的。
BD网盘:
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1NbBEhOE82H0V7jZ2ULS2_g?pwd=52pj
提取码:52pj
蓝奏云:
https://wwda.lanzouy.com/iBg6v0k2w03i
密码:bpcu

以下是软件部分截图:
1.单删查询

2.云机器人自动回复

3.功能大全

免费评分

WUBI + 1 + 1 我很赞同!谢谢大大分享
ydna1234 + 1 + 1 我很赞同!
ybhdwiq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DickyJordan + 1 + 1 我很赞同!
taoyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kendaji + 1 我很赞同!
hexy2004 + 1 我很赞同!
丨独白丨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小平123 + 1 + 1 热心回复!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Binklbc + 1 谢谢@Thanks!
我家有位女老大i + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ff123 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ph0215 + 1 + 1 如果有批量群邀请 和接受 那将完美
dengjiale_2009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haha9057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 不支持3。7。6。44老版微信
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang5211314 + 1 + 1 热心回复!
秋意浓6 + 1 我很赞同!
孤芳独步 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chchmai + 1 谢谢@Thanks!
划水水的安生 + 1 + 1 我很赞同!
雪妮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xgzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antaitang + 1 + 1 我很赞同!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
li15762284778 + 1 我很赞同!
KuTangGu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linghuandu + 1 我很赞同!
cy51168 + 1 + 1 我很赞同!
zhiyuan88890 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
甘计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FFlippe + 1 热心回复!
chen1860906 + 1 + 1 我很赞同!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
墨扬浮尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
130494499 + 1 我很赞同!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
macosxao + 1 只支持3.3X的微信
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
zwt1219 + 1 我很赞同!
北海" + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rr19 + 1 + 1 热心回复!
关于源潮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雷猴 + 1 几年前得用过,挂在微主机用来做自动回复,当时挺好用的,现在不懂了
hmily3913 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAN886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
小白小白i + 1 2023.1.11,2天删了600个好友没有异常没有封号
nickwuwei + 1 我很赞同!
laofuzi123 + 1 谢谢@Thanks!
peng6351 + 1 + 1 我很赞同!
vip1778811 + 1 兼容的微信版本是多少呢????
cherykjb2 + 1 + 1 小白提问,个人使用单删等简单功能是否会封号?
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
hbiui + 1 我很赞同!
jyyzwang + 1 + 1 阔以阔以!!
RobinMaas + 2 谢谢@Thanks!
xsxf369 + 1 + 1 我很赞同!
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
Milk395 + 1 谢谢@Thanks!
_◆鐡钣烧■ + 1 谢谢@Thanks!
leonardo86 + 1 + 1 我很赞同!
流浪星空 + 1 + 1 我很赞同!
MG888 + 1 + 1 我很赞同!
rainwindow + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
78zhanghao87 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
表骗我2z + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
疯火戏诸猴 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
多多1991 + 1 + 1 可以加个微信版本链接么找不到对应的微信版本上不去呢
zhczf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
9898a + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4AFilm + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babyone + 1 + 1 我很赞同!
luoxiaokai67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanyao404 + 1 + 1 谢谢@Thanks锟斤拷
lishengde322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Remission + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 很强大

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ecooby 发表于 2023-1-4 11:53
这玩意现在还敢用吗? 不是说用了就封杀吗?

免费评分

mrgao516 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 我很赞同!

推荐
其实很简单ing 发表于 2023-1-4 11:43
推荐
内阁首辅 发表于 2023-1-4 15:29
Jormungand911 发表于 2023-1-4 11:48
怎么确定是不是单向好友的,会发消息么

之前用过 不会发信息 但是如果刚好在检测这个人的时候他刚好给你发信息 就可能出问题 软件的原理是 删除好友 然后在加好友
推荐
花葬 发表于 2023-1-4 13:16
你这个版本破解了吗?没破解的限制太多。我用的这个是个破解的。就是没你这个版本新

免费评分

ccpp888 + 1 + 1 可以给个老版本破解的吗
铁猪水上漂 + 1 可以发一份吗

推荐
xaibin 发表于 2023-1-4 11:39
感谢分享,毒盘速度难受。
推荐
 楼主| angren 发表于 2023-1-4 15:38 |楼主
不可数的 发表于 2023-1-4 14:06
才支持到微信3.3.5.50。现在微信最新都3.8.1.6了

这个确实是没办法,研发也需要时间,需要成本的,软件还是免费,凑合用用吧,理解万岁。
推荐
foxesp 发表于 2023-1-4 11:36
支持作者大大
推荐
luoxiaokai67 发表于 2023-1-8 23:17
xaibin 发表于 2023-1-4 11:39
感谢分享,毒盘速度难受。

“极下”+idm下载满速
wbzb 发表于 2023-1-4 11:35
感谢分享,看起来是个好东西啊
 楼主| angren 发表于 2023-1-4 11:39 |楼主
wbzb 发表于 2023-1-4 11:35
感谢分享,看起来是个好东西啊

可以试一试,自用感觉确实挺好用的。
dxxiong 发表于 2023-1-4 11:41
好像不错的样子
laustar 发表于 2023-1-4 11:42
感觉还不错,研究一下
罗子俊 发表于 2023-1-4 11:43
感谢分享,已收藏!!!!
b001100 发表于 2023-1-4 11:43
  牛啊 老板