吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 网课随机点名,打分的一个小工具(线下课也可以用吧?)

楼主
tiepeng 发表于 2023-1-3 09:58 回帖奖励

说明:
======================
1月14日:

本来不打算更新了,但一朋友提示了一个bug,当班级人数少于60的时候,程序可能会出错,因为是自用,一直没修改,深感抱歉。

1.修正了以上bug,又大体浏览了程序,好像能交待了;

2.设置里加了一卡:可以从excel导入诗句;

3.常规设置里加了一项:语音朗读 随机抽取的学生姓名;

=====================
1月6号:修复一个bug——设置“不使用打分板”后,点名窗口标志码未改,只能唤出一次的问题。

使用应该没问题了,这个东西就这样吧,不再更新。

======================
1月5号更新:

1.上了套简单的皮肤,这样可能看起来美观些,我以前更关注功能性,自系统升级到win11后,觉得美观也很重要。

2.添加了一个悬浮图标(右键设置,左键双击调出随机点名),这样一体机等不方便键盘操作的电脑,用着方便些。感谢wkjxs2015热心建议。

3.设置里添加了一项“不使用打分板”,虽然我觉得每个回答后都应该有个评价,但还是按下方回复的意思,加了这样一个选择。

===================   
    作了两处修改:

1.无键盘操作,可以在托盘图标上左键双击,调出随机点名;

2.全局热键允许修改;

目前导入名单不支持wps,界面暂未完善。

1.4号

===================
    网课的时候,学生不在眼前,特别是共享屏幕时,一下叫不上学生的名字,出现在脑子里的非好即差,很多中等生被忽略了,于是写了这个小东西。又觉得名都点了,干脆附上一个打分,记录下来,跟班级的管理结合。

1.不联网,不安装,除报表外不产生任何文件。

2软件启动后没有界面,按CTRL+ALT+A唤醒随机抽取面板,学生名字下方的诗句,在.mdb里,可自行添加,密码“gqrm”。

3.抽取学生后,按设置好的时间,自动切换到打分板,打分板有两个样式:10分制和等级制。

4.软件启动后,在右下方托盘里生成一个图标,右键可以进行常规设置,学生导入、数据修改也都在里边。

欢迎同仁们提出意见和建议。

屏幕截图 2023-01-14 223432.jpg (343.16 KB, 下载次数: 3)

屏幕截图 2023-01-14 223432.jpg

点名评分器【1.14更新】.zip

950.65 KB, 下载次数: 995, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

点名评分器.zip

943.57 KB, 下载次数: 361, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyueawyl + 1 + 1 热心回复!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
Liuzaozao + 1 年轻老师才用这了,新颖
Jin88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 我很赞同!
wbw1995 + 1 + 1 真厉害啊!!!正好需要
xingkongawa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cctv18j + 1 + 1 我很赞同!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
每日打工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evolution + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棉絮 + 1 + 1 热心回复!
lytsat + 1 好软件
lovetale + 1 如果做一个置顶小图标在班级大屏幕上也可以用,就更好了
realma2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leejianzhou + 1 + 1 我很赞同!
xyling1007 + 1 + 1 热心回复!
shdchaxinih + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunsir001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xin1235 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ageless2543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| tiepeng 发表于 2023-1-3 20:52 |楼主
jia0316 发表于 2023-1-3 20:13
Debug Error!
无法导入名单,不知道什么问题

单纯这样看,我也不知道是什么问题。
请问,是office还是wps?我是设置的office导入。
你试试下载后自带的我的学生,托盘右键导出试试,如果能成说明excel库没问题。
这样,你就得手动导入了,找到student.mdb,打开(密码:gqrm)
推荐
shouhui 发表于 2023-1-3 11:41
推荐
瓜霸 发表于 2023-1-3 11:36
这手钉钉吗? 小班教学总是进不去啊。只能大班
沙发
ZuanJian 发表于 2023-1-3 10:08
随机点名,好软件,感谢分享!
syz87 发表于 2023-1-3 10:12
给楼主点赞,希望继续分享!
潋天堂 发表于 2023-1-3 10:12
还能打分呢
musicer03 发表于 2023-1-3 10:18
软件太棒了,但我在没有键盘的希沃屏上想使用就感觉没办法了,可以加上双击图标也能启动的功能不?谢谢了
 楼主| tiepeng 发表于 2023-1-3 10:22 |楼主
musicer03 发表于 2023-1-3 10:18
软件太棒了,但我在没有键盘的希沃屏上想使用就感觉没办法了,可以加上双击图标也能启动的功能不?谢谢了

很容易改,如果您不提,我想不到这一点。过两天吧,先收集一下各种问题。
xtkj 发表于 2023-1-3 10:25
先收藏了。
xingxunuo 发表于 2023-1-3 10:38
感谢分享,测试一下好不好用
tiantang 发表于 2023-1-3 10:39
这是个好工具啊
614694258 发表于 2023-1-3 10:41
谢谢分享