吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧签到5月更新

Apocalypse 发表于 2012-11-19 17:42

未命.jpg 未.jpg 我说 微博有啊 可以去微博下载啊 唉 都喜欢做伸手党么
  下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=483928&uk=4262613330
修复了登录验证码无法输入的问题,加入动态签到延时(3500ms~5500ms)

火焰分析http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=ae7a7e2ed889540988b566f3fe5e2e48&sha1=5da2ae757fb41439b2f3d9ee8a3c1d22685af3c8

免费评分

am. + 1 撸主,快回来看看,无法显示验证码的输入界.
QQ40052090 + 1 比10-21的版本速度慢了好多啊
\CPU\ + 1 希望开源
纯洁党 + 1 垃圾

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ζ__ims_wang 发表于 2012-11-19 17:54
签到吾爱的?
 楼主| Apocalypse 发表于 2012-11-19 17:47
yuwentao4761 发表于 2012-11-19 18:11
Talos丶Mino 发表于 2012-11-19 18:45
谢谢楼主分享,,我喜欢的吧太多了,, 每天签到就烦死了 - -
ivyer 发表于 2012-11-19 18:49
好软件,求LZ联系方式...或者常用微博!
头像被屏蔽
简单就行 发表于 2012-11-19 18:53
空心 发表于 2012-11-19 18:58
不错,试试这个软件怎么样
☆子龍哥☆ 发表于 2012-11-19 19:16 来自手机
好东西,谢谢分享
d-v 发表于 2012-11-19 19:18
XX毛的垃圾东西一个!不点好评就不让你退出软件!!!超过五个吧的签到就不好使了,提示你这个那个的!