吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [终身限免!] VideoProc Converter v5.3

Akose 发表于 2023-1-1 14:13

终身限免,最后几天!
        VideoProc Converter 是一套集视频转换、修复、压缩、编辑、下载、与屏幕录制功能的一站式解决方案,支持在 PC 与 Mac 上处理各式 4K/大容量影片、音乐、DVD。独家技术:搭配全级 GPU 硬体加速让您在快速处理影片的同时还拥有绝佳的输出画质。只需轻点几下就能上手使用。

这确实是一款非常好用的软件,功能非常全面,进行简单的视频处理,像加水印、字幕、裁剪剪辑等非常方便,同时可以解析下载网上的视频,亲测可以下载b站、腾讯等网站的视频!还可以录屏操作。
  • 支持任意影片或音乐转档为 MP4、MP3,内建 420 + 种转档输出预设。
  • 无质损压缩大容量影片档,方便将影片快速上传至社群媒体网站。
  • 编辑、剪切、裁切画面、合併、旋转、为影片加入滤镜/浮水印/字幕。
  • 下载影片、音乐、播放清单、直播以及字幕。支援 1000+ 影音网站。
  • 录制电脑桌面/iOS 荧幕/直播影片;支援录制子母画面,影片去背。

现在活动限时免费赠送v5.3版本注册码。这个限免版是永久免费的,功能也是完整的,只是不能升级,下面教大家如何获取:
首先进入官网:https://www.videoproc.com/giveaway/index-zh.htm?ttref=w1bd-ocy2212-appi    在下面的免费赠送哪里填写接收注册码的邮箱,可以使用国内的邮箱。
填写邮箱后点击获取注册码,接着到邮箱中就可以看到Windows或Mac的注册码,注册码需在2023年1月5日前使用。
接着下载软件,可以从邮箱中给的链接下载,但下载速度较慢,可以在这里选择对应版本下载:
Windows版:
https://wwlh.lanzouw.com/iBUjF0jtt1ed
密码:g2mw
Mac版:
https://wwlh.lanzouw.com/icskf0jtt08b
密码:3t4r

最后安装好软件,打开软件,在注册页面填写接收注册用的邮箱和注册码即可激活!

免费评分

ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行虾 + 1 我很赞同!
duanchangguqu + 1 + 1 热心回复!
lizhonghua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haosheng24 + 1 谢谢@Thanks!
Pojie1999.0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰alen╮ + 1 4.1用到现在,心血来潮想找找新的。吾爱没让我失望
y2y + 1 + 1 2023年2月20日倒计时截止
心情的梦呓 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
zldushiyou + 1 热心回复!
xbdzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljh2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elf + 1 + 1 我很赞同!
熙楠 + 1 + 1 热心回复!
smokegui + 1 + 1 我很赞同!
XQianW + 1 我很赞同!
Lich.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 + 1 請在2023.2.4之前激活。 您可以使用VideoProc Converter 5.4所有功能。 但.
douliuyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo007 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z184615983 + 1 + 1 送5.4版,16号前还可以领
风之刃彬 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DisguiseSgr + 1 热心回复!
jdb72971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinyin11 + 1 + 1 我很赞同!
某人11052014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mrhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sail2dream + 1 谢谢@Thanks!
小志在90 + 1 + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二的艺术 + 1 + 1 1.9还可以激活
lhl418290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 热心回复!
millie + 1 + 1 我很赞同!
rqdcs + 1 + 1 我很赞同!
1070716861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
wadewej + 1 + 1 今天申请的激活时间1.16号前
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn_every + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiangwei + 1 谢谢@Thanks!
8Kevin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
白濑濑 + 1 1/6还可以用!
csza23 + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
镜中骑士 + 1 + 1 看到的时候已经过期了......
qfhd + 1 + 1 已经申请,感谢分享。 另外请教一个问题,这个限免是不是不能重装系统啊。
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teenage1997 + 1 2023.1.16之前激活
wydangie + 1 + 1 谢谢,1.6还可以下载@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
zzdzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNWO999 + 1 + 1 我很赞同!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!
liping8764 + 1 + 1 已领 谢谢
jack98 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 一般来说好的都是终身免费的版本
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 终身免费的版本,一般都..........挺好的
adoudou + 2 + 1 热心回复!
wushan2010 + 1 谢谢@Thanks!
何方妖孽 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
llqcnw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
cocos327 + 1 + 1 我很赞同!
Cerem + 1 + 1 我很赞同!
luomocn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
accidia + 1 + 1 我很赞同!
Sionis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 我很赞同!
布莱克先生m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
lijinfeng043 + 1 谢谢@Thanks!
守望神 + 1 热心回复!
nrevog + 1 + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx0055 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-1-2 17:15
smartzw 发表于 2023-1-2 11:54
我用的是HDVideoConverterFactoryPro,感觉挺好用的。
dujiu3611 发表于 2023-1-1 23:51
感谢分享,貌似可支持的格式有点少啊?M3U?
yuyuanyong 发表于 2023-1-2 00:23
快过期了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-2 07:25
小世游 发表于 2023-1-2 07:27
一站式解决方案
美国陷阱 发表于 2023-1-2 07:28
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
zjsong 发表于 2023-1-2 07:37
兔子恋爱了 发表于 2023-1-2 08:13
先试试,谢谢