吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝叠安卓模拟器BlueStacks_5.10.0.1085 _x64_x86完整安装包

ini2000 发表于 2023-1-1 00:07

我对这个模拟器情有独钟,持续关注它有没有更新,发现有了新版本;
但是官网下载只是提供了一个下载器,
下载了下载器之后还要通过下载器去下载安装,
我这里是找到完整安装包,64位和32位的都有。
.
.
.
. Snipaste_2022-12-31_23-29-09.png
.

BlueStacks_5.10.0.1085
https://www.aliyundrive.com/s/SH4P1fjWG4u

免费评分

wgnmdsw + 1 谢谢@Thanks!
ZLF181988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjc1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzaiyu57 + 1 我很赞同!
zzdzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinKehat + 1 + 1 我很赞同!
人民不答应 + 1 谢谢@Thanks!
hnbypyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiekegege + 1 我很赞同!
MaxSpecial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenXi01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moreusd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beckaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wm139745682 + 1 + 1 感谢分享
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jnjnno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tangliuzi + 1 + 1 热心回复!
老太爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
dxrliang + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SL0727 + 1 热心回复!
amin0428 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不退伍的兵 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a81620313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
565348837 + 1 + 1 我很赞同!
boatmann + 1 我很赞同!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrJHW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂漂小虎牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ershier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
gouzili + 1 我很赞同!
ierr + 1 + 1 我很赞同!
Ahui22 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 2 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkhkhk + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!
luchsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdongkui + 2 + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangnan + 1 + 1 这个不错 有一些软件检测不出来模拟器 不错不错 谢谢
灰越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4AFilm + 1 热心回复!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
78zhanghao87 + 1 我很赞同!
toadflax + 1 谢谢@Thanks!
winne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myjasky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
一弍彡亖乄 + 1 + 1 我很赞同!
qzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
假装隐身 + 1 用过的第一款模拟器,确实好用
mbydwsdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooker689 + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 谢谢@Thanks!
zgw264 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 热心回复!
WLewis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ageless2543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tym1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

djxding 发表于 2023-1-2 08:36
娟然俊逸 发表于 2023-1-2 08:27
弱弱问一句“和别的模拟器比有啥区别啊”

感谢分享。
不过这个模拟器,我也一直在观注,但是,有些APP在它上面支持不好。
用几个APP测试了一下,这个5.0版本还是有个别的APP不能正常启动。

感觉对APP支持最好的,还是雷电9.0(安卓9)。

再补充二点:
        一是关于广告:蓝叠国际版,在模拟器最下面一行,会展示好几个游戏的推广链接。
                                 蓝叠国内版,一个游戏的推广链接也没有,非常干净。

二是关于ROOT:蓝叠国际版,不含ROOT功能。
                                  蓝叠国内版,设置中有ROOT开关选项,直接启用该选项即可,非常方便。

因此,如果想要使用蓝叠模拟器的话,个人建议直接下载国内离线安装包即可。
官网地址:https://www.bluestacks.cn/

免费评分

zoeling + 1 热心回复!
已经大叔好多年 + 1 + 1 我用的第一款模拟器就是蓝叠了,后面换雷电一直用到现在,试试新版本看看如.
565348837 + 1 + 1 热心回复!
憨憨猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
何博 + 1 用心讨论,共获提升!
SL0727 + 1 热心回复!
cscxqe + 1 + 1 热心回复!
marsviper + 1 国内居然强国国际
奜月归 + 1 热心回复!
kyoth + 1 + 1 热心回复!
娟然俊逸 + 1 + 1 热心回复!

jtyking 发表于 2023-1-1 01:06
ini2000 发表于 2023-1-1 00:12
官网并不是完整安装包,官网上只是以一个安装包下载器,下载完之后还得下载安装,有时候频繁调试,每次再 ...

这玩意居然还有完整的安装包。。厉害了。。请教下怎么找的。。我也是偶尔要重装这个玩意。。

PS:楼主发的是国际版,我问的也是国际版。。国内版官网有提供离线安装包这个我知道。。麻烦其他人看清楚!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

已经找到了。。需要的下载吧。。国际版最新版64位的
https://cdn3.bluestacks.com/downloads/windows/nxt/5.10.0.1085/0ed61fcd2f7ba1e6261e8c650fb565d9/FullInstaller/x64/BlueStacksFullInstaller_5.10.0.1085_amd64_native.exe

免费评分

zjiajie + 1 + 1 热心回复!

侃遍天下无二人 发表于 2023-1-1 01:41
没下到完整包是你自己没仔细看官网,bs5的完整包就在下载按钮下一行的小字里呢,链接如下
https://aliosscdn.bluestacks.cn/bs5/BlueStacksFullInstaller.exe

免费评分

赤道行者 + 1 + 1 热心回复!
曾经沧海sy + 1 + 1 热心回复!

红色俏佳人 发表于 2023-1-12 06:24
大喜 发表于 2023-1-5 18:52
这个安装包是支持 hyper v 的版本吗,下载好多安装包,直接装的话,都是不支持 hyperv

hyper v 的版本,可以去官网下载完整版BS5离线包下载 ,解压缩后:
在解压后的文件路径执行命令行操作〔以解压后的路径E:\BlueStacksFullInstaller,解压后的主程序名为BlueStacks-Installer_5.9.300.6503_amd64_native.exe为例〕:

E:\BlueStacksFullInstaller>BlueStacks-Installer_5.9.300.6503_amd64_native.exe  --defaultImageName Nougat64 --imageToLaunch Nougat64

【以上命令提示符的操作由官方客服提供,实测正常。唉。。。。。什么时候官方可以做出来hyper v 的版本独立安装包】另外,兆懿也支持hyper v,这是目前我找到的两个支持hyper v 的安卓模拟器

免费评分

大喜 + 2 + 1 我很赞同!

玄冰草 发表于 2023-1-1 01:44

楼主威武,感谢分享
pj20251 发表于 2023-1-1 19:46
企鹅家手游模拟器好像就是这个?
看看国际版怎么样,感谢分享。
squallsun 发表于 2023-1-1 00:07
为什么不去官网直接下载 我前两天刚下载的
 楼主| ini2000 发表于 2023-1-1 00:12
squallsun 发表于 2023-1-1 00:07
为什么不去官网直接下载 我前两天刚下载的

官网并不是完整安装包,官网上只是以一个安装包下载器,下载完之后还得下载安装,有时候频繁调试,每次再重新下载没有安装包来的方便。
yanshensos 发表于 2023-1-1 00:23
谢谢!楼主分享
xcl8900 发表于 2023-1-1 00:27
感谢楼主分享
雾都孤尔 发表于 2023-1-1 00:55
这个是安卓几的内核?
52panghu 发表于 2023-1-1 01:05
这东西比雷电好啊
fawcgzmg 发表于 2023-1-1 01:07
安装后怎么用
mbyd2021 发表于 2023-1-1 01:27
很久没有使用过这个模拟器了,,不能和win11沙盒同时用。沙盒又是我喜欢用的东西。