吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] Snapde单机版CSV大文件编辑电子表格软件 x64dbg调试获取注册码

楼主
岔路ko 发表于 2022-12-30 21:13 回帖奖励
机缘巧合获取到了注册码。0.软件下载安装

http://www.snapman.xyz/

1.输入注册码

2.获取弹窗字符串

3.搜索字符串

4.查找 注册码,双击跳转

5.打断点 F2

6.再次点击注册

7.停在断点

8.复制注册码

9.注册成功

免费评分

sk3 + 1 + 1 我很赞同!
cxgkings + 1 谢谢@Thanks!
虞美人草 + 1 我很赞同!
wei5383079 + 1 用心讨论,共获提升!
12072400 + 1 + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 我很赞同!
PonyFor + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
lddzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lishi8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
思念曹操 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a2523188267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Genius9527 发表于 2023-7-15 22:59
想请问,如果修改的“注册码不正确”弹窗上面几行的JNE,改成JE或Jmp,要如何保存或如何运行才能是运行我改后的版本呢?
从第1页翻到第5页,也看到大家有这样的问题,但是都是自己说懂了,也没在帖子里说应该如何做,所以想请教下。
推荐
shadowfire 发表于 2024-4-10 15:00
破马长枪 发表于 2024-4-9 19:02
朋友你4.5版本怎么操作的,我在找到第一个断点之后重新注册,位置不会跳转,不知哪里操作错误

不跳转就是断点后没点运行,左下角是运行后再点“注册"按键,向下步进,如果还是找不到,你就先安装3.5注册后,卸载重新装4.5。就直接是注册版了~我是为了用4.5的批量分割功能
沙发
a2523188267 发表于 2022-12-30 21:21
感谢大佬分享,很详细。回去有空了操作一遍

免费评分

MimzyGo + 1 花100买了

duduhao 发表于 2022-12-30 22:51
谢谢好分享
dxg268 发表于 2022-12-30 23:30
正好需要绝了
w-c-f5522 发表于 2022-12-31 07:04
感谢楼主的分享, 学习了
liduowu 发表于 2022-12-31 09:35
学习了,看着简单,自己操作就有学问了
suneryzgg123 发表于 2022-12-31 09:47
感谢分享,但是大佬我一直想问有没有能加载64位程序的OD呀?我感觉dbg哪个界面我是真的适应不了
QT2008 发表于 2022-12-31 09:56

谢谢好分享
yzjtxwd 发表于 2022-12-31 10:17
感谢分享
q6346753 发表于 2022-12-31 10:18
好东西,多谢分享