吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [独家首发] 2023/05/31更新 轻影 本地电影管理器 自动下载海报 仅3MB

楼主
ZOUTPTPTP 发表于 2022-12-30 16:57 回帖奖励

此工具绝大部分是基于系统底层api开发 支持xp以及以上系统
不需要.net环境和vc 运行库  拒绝缺少XXX.文件等 反人类的错误提示
win7 64 sp1以及以上默认开启d2d(支持硬件加速)

为了保证性能 很多轮子都是自己造的 所以开发很慢 代码量极多  现在已经接近4W行代码了
本人技术有限  但是会凭最大的努力把性能拉满

所有的东西加起来就3MB  但是已经实现了其他程序10几甚至几十MB的功能
(3MB已经包含了 JSON XML HTML解析 正则式 下载文件 以及几十种常见视频格式的解析(可以正确获取分辨率 码率 编码 等) 功能 )
此工具没有下载和搜索网络电影功能(拒绝版本纠纷)
只负责管理你本地合法的电影 请大家自觉地抵制盗版电影
海报基于全球最大的开放式影视库TMDB(非商业化合法)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#添加了大量的特效
#修复BUG
#增加编辑功能
#此版本不兼容上个版本的数据

#修复下载闪退
#添加自定义标签功能

###不能下载海报的朋友在
HOSTS中添加  
13.32.164.73  api.themoviedb.org

下载链接.txt (42 Bytes, 下载次数: 885)

免费评分

吉祥影视 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
038 + 1 谢谢@Thanks!
救赎1997、 + 1 + 1 热心回复!
evalPrivateJS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dramel + 1 用心讨论,共获提升!
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wccgyy + 1 + 1 无法下载海报
yx4xv0ayhze + 1 + 1 我很赞同!
lvemail + 1 谢谢@Thanks!
yyxhgy5 + 1 + 1 热心回复!
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxbinternet + 1 + 1 为什么我需要每一部片子都自己去点下载才能有海报和电影信息?
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
andyzha + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyzjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaaab + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ilovexiaofang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q96899144 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
_青柠味甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 我很赞同!
zhaodekai0791 + 1 谢谢@Thanks!
t6y6t + 1 + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初城 + 1 + 1 我很赞同!
dbgcode + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuao + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
henancappucc + 1 + 1 热心回复!
sfwsfc1985 + 1 + 1 我很赞同!
twl859588 + 1 谢谢@Thanks!
ayu1314 + 1 + 1 多谢分享 ,期待增加 批量 获取海报及增加软件主题
君宇wsda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x262020236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang威武 + 1 不错的软件,至今用过最好的是芝杜海报墙。要是能把它搞出来就爽歪歪了
eavea + 1 + 1 我很赞同!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m565664180 + 1 非常棒! 建议配合tmm刮削的风格和kodi格式的info, 让玩家自定义分类并对应.
Drsion + 1 + 1 我很赞同!
sbham + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yulikis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nothingtome + 1 + 1 我很赞同!
15097595720 + 1 + 1 我很赞同!
8876002 + 1 谢谢@Thanks!
smap888 + 1 我很赞同!
a54088 + 1 谢谢@Thanks!
renyscn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightupdown + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
xuqwer172839 + 1 谢谢@Thanks!
cok00000000 + 1 + 1 我很赞同!
oldcha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genieg + 1 + 1 能否将海报同步存到影片目录?
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeng081115 + 1 + 1 热心回复!
Arch_night + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangrenpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝猫淘气3000问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joker_Bian + 1 我很赞同!
吐槽不土豪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ouguo88 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
henancappuccino + 1 + 1 热心回复!
cc5720 + 1 热心回复!
XD33333 + 1 谢谢@Thanks!
RWCN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangloveiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brostart + 1 + 1 这个必须要支持下。
zsyangel311 + 1 + 1 我很赞同!
nn_mys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昆虫与微风 + 1 + 1 我很赞同!
AdaJyao + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
sunset415 + 1 + 1 我很赞同!
jmxbf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要停止吃药 + 1 我很赞同!
vonshuyin + 1 我很赞同!
流氓三三三金 + 1 + 1 感觉挺好用的
xxuw2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凡走过 + 1 + 1 这个是相当的方便啊
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 硬盘空间有限,本地无电影,支持大牛!
李湿人 + 1 + 1 热心回复!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小肥粒 + 1 + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小热 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaf0225 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjsxee + 1 + 1 我很赞同!
横刀客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuzhudeshijie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fdtbqls + 1 热心回复!
longcy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tisonluk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kristzhang + 1 能不能加一个可以自定义的软件名称和logo功能呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
13452964234 发表于 2023-1-3 14:41
我突然有个问题,有些只有两个人演的电影能不能管理
推荐
 楼主| ZOUTPTPTP 发表于 2023-5-27 12:46 |楼主
下个版本加剧集

免费评分

ouguo88 + 2 + 1 谢谢,正想说一下这个问题

推荐
damocles1985 发表于 2023-1-16 16:06

不知道是自己不会用还是没有这个功能,没发现一键下载所有的影片信息的方法,毕竟硬盘里面躺着3000多部电影,要是一个一个来人会崩溃的,另外出现一个问题,大概的字符出错,上传不了截图,就文字内容吧,感谢作者
Exception ESQLiteException in module QYvideo.exe at 000DF02F.
Error executing SQL.
Error [1]: SQL error or missing database."DELETE FROM testTable WHERE Path =G:\movie 国语配 1990\辛德勒的名单.chindler's List.1993.#剧情#历史#战争MDB#DB9.5.mp4": near"s": syntax error.

突发发现我发了两次是个什么情况???
推荐
xuming0315 发表于 2023-3-22 17:00

非常好的软件,希望增加个文件名命名的小文本框,之前我做过一个小程序,基于豆瓣网页的,后来豆瓣api升级2.0不管用了,也没时间去搞代码,也就放下了,挺遗憾的。
没有图床,就不发图了。。。
发几个我做的文件名样式:
【20181026】铁血战士【美国_加拿大】【2018】【动作_科幻_惊悚】【沙恩·布莱克】【波伊德·霍布鲁克_崔凡特·罗兹_雅各布·特伦布莱_科甘-迈克尔·凯】【豆瓣5.0分】#25917789
【20180810】巨齿鲨【美国_中国大陆_香港】【2018】【动作_科幻_惊悚】【乔·德特杜巴】【杰森·斯坦森_李冰冰_雷恩·威尔森_鲁比·罗丝】【豆瓣5.8分】#26426194
【20181109】名侦探柯南:零的执行人【日本】【2018】【动画_悬疑】【立川让】【高山南_山口胜平_山崎和佳奈_小山力也】【豆瓣5.8分】#27110363
【20180705】我不是药神【中国大陆】【2018】【剧情_喜剧】【文牧野】【徐峥_王传君_周一围_谭卓】【豆瓣9.0分】#26752088
【20180831】碟中谍6:全面瓦解【美国】【2018】【动作_惊悚_冒险】【克里斯托弗·麦奎里】【汤姆·克鲁斯_亨利·卡维尔_文·瑞姆斯_西蒙·佩吉】【豆瓣8.2分】#26336252
【20180622】超人总动员2【美国】【2018】【喜剧_动作_动画】【布拉德·伯德】【格雷格·T·尼尔森_霍利·亨特_莎拉·沃威尔_赫克·米尔纳】【豆瓣8.0分】#25849049

刚用本论坛发的 贝贝图库 V2.1.exe 注册后,搞了个图床,试试发个图哦~~
推荐
yxh0122 发表于 2022-12-31 14:06

有个问题,删除影片时报错

styledream 发表于 2022-12-31 11:38
相当的牛逼啊
yxh0122 发表于 2022-12-31 11:46
谢谢楼主,下载试试
yxh0122 发表于 2022-12-31 12:16
海报 下载有点问题!!!
mingxin1988 发表于 2022-12-31 12:36
不错哦,感谢楼主精彩分享
 楼主| ZOUTPTPTP 发表于 2022-12-31 12:51 |楼主
yxh0122 发表于 2022-12-31 12:16
海报 下载有点问题!!!

看压缩包里的帮助文件 如果多次尝试不能解决 等几分钟也会好 偶尔网络有波动  
 楼主| ZOUTPTPTP 发表于 2022-12-31 14:46 |楼主
yxh0122 发表于 2022-12-31 14:06
有个问题,删除影片时报错

新版本已经修复此BUG
pwdobwq 发表于 2022-12-31 15:31
自己电影影视剧有多少不清楚了,各种硬盘加起来差不多40t,又开始720p更新到1080和4k,发现还要投钱买硬盘,不行了吃不消了,得好好进行删减了。
我真的爱发明 发表于 2022-12-31 16:09
改完hosts文件之后发现依然无法正常搜索出来电影的信息