吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【文件整理】小白微信整理工具1.7 快速整理&备份PC、手机微信文件

zonevc 发表于 2022-12-30 15:59

简介
写这个软件的初衷是微信的文件实在是太太太多了,删又不敢删;然后去网上找了相关的文件整理软件,用着也不顺手还得收费~,所以身为程序员,我决定自己写一个!编写语言是用C#本命语言写得,环境是.netcore3.1。写完以后感觉也就那样没啥技术含量,放在电脑里积灰又一阵子了,独乐乐不如众乐乐所以分享出来给大家伙食用。

功能
  • 支持整理手机微信文件,目前暂时只支持安卓,并且需要用USB线连接到电脑并打开文件传输模式,已经测试可用得品牌华为、魅族、oppo、小米、红米、1+。
  • 支持电脑整理电脑微信文件(废话),文件分类文档、图片、媒体、压缩包、其他
  • 支持解密微信加密图片为正常图片格式。

更新日志
  • 自动识别手机型号改为手动选择,增强兼容性
  • 修复文件为只读属性时写入报错的问题
  • 修改配置文件存储方式
  • 增加主界面数字点击打开分类文件夹目录
  • 增加自定义选择微信存储目录功能

截图

说明
  • 本软件基于Win10系统开发使用,Win11应该能跑,没测过;
  • 本软件下载完全免费,切勿支持倒卖或其他任何一切形式的牟利行为;
  • 本软件无联网无后门。
  • 蓝奏云内有带环境版本和无环境版本,请自行取用~
  • 无环境版本请自行安装.netcore3.1sdk,不是.netframework框架,不然跑不起来

下载

在线求华为鸿蒙系统和小米澎湃系统的微信目录~ 目前手机微信整理只兼容了安卓的路径Android\\data\\com.tencent.mm\\MicroMsg\\Download
大家有一些好的意见建议可以留言。。。不能正常运行或者运行后报错的朋友,可以把error目录的日志贴出来!最后,感觉有帮助回个复、评个分吧

免费评分

visionbaby + 1 + 1 win7企业64 测试正常....
1391230369 + 1 + 1 有用!
lwc456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!但是 PC报错,三星手机文件获取不出来
chinad + 1 我很赞同!
tqs816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crosspi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xytx2008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nbcsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtvj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神亦厌逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2013025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286179688 + 1 + 1 我很赞同!
细细唐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zlyok006 + 1 热心回复!
xiaoyang0202 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingscu + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
wxb729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河岸横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无为而治1979 + 1 热心回复!
飞翔的酵母君 + 1 + 1 我很赞同!
zhsslu + 1 + 1 谢谢楼主
sumshine + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiwuliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyzhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sidonia233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiexin35 + 1 + 1 我很赞同!
wolf4sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
null3213 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
文子1217 + 1 + 1 提示致命错误(微信目录读取失败)
suadzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chesleyvincent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nietuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantianxiaoxue + 1 + 1 我很赞同!
t1191103798 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tarowaye + 1 必须要给你一个评分
99929yf + 1 + 1 我很赞同!
YW520 + 1 用心讨论,共获提升!
Buming666 + 1 我很赞同!
Lnhenyaoxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daqingwen + 1 + 1 我很赞同!
gwmlap + 1 + 1 我很赞同!
wjj00000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lifuwang1997 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxu9450 + 1 + 1 我很赞同!
feibao1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueguangruyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibear2 + 1 + 1 我很赞同!
monkeys + 1 谢谢@Thanks!
Arsenalpoll + 1 + 1 我很赞同!
hxszy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
someone01 + 1 + 1 我很赞同!
heao1996 + 1 + 1 我很赞同!
三玖天下第一 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
莫云遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iop123 + 1 谢谢@Thanks!
xinddap + 1 继续寻找能够导出到word的工具。
笨笨的空哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niroso + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
waijaicw + 1 + 1 它是将已存在的文件进行分类再次产生一份吧。。。内存支持不住,能不能扫描.
roserubber + 1 热心回复!
kiscol123 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxc8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
主骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z906z5374 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rsxming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louis16s + 1 谢谢@Thanks!
鼓捣猫宁 + 1 热心回复!
wagonew + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tomato斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcc6903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
187573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 2 + 1 热心回复!
林古月凡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxyly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
童子晴 + 1 + 1 热心回复!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klein + 1 谢谢@Thanks!
qq230404 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaoqingbei678 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ailv8090 + 1 + 1 我很赞同!
piaoyuan2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsboy + 1 + 1 期待支持IOS
chameleon7787 + 1 谢谢@Thanks!
weichangsha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swh199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 希望作者能够为大家提供更多更好的作品。
鬼狂 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

biuboomlong 发表于 2022-12-31 21:50
我也是,用带环境版的打开显示:“提示致命错误(微信目录读取失败)”。。
yalisata 发表于 2023-1-5 09:21
pk2000 发表于 2023-2-1 15:33
打钩了手机微信以后扫描了几个小时都没结果,一直正在加载手机文件,请稍后,这个是要继续等下去才行的嘛?
杰少123 发表于 2022-12-30 21:40
win11  手机读不出来图片  文件能读出来  手机是华为
yuan6975 发表于 2022-12-30 20:31
收藏了  应该用得上
腊肉白菜 发表于 2023-1-3 10:07
请问一下,如何导入【微信图片解密秘钥】呢?
点击“一键整理”后,提示“未找到微信图片解密秘钥”,
功能说明中也显示”支持解密微信加密图片为正常图片格式“,
但应该如何导入呢?
Guihaili 发表于 2023-1-2 12:09
请问一下提示未找到微信图片解密秘钥,自动跳过图片是怎么回事
wojaiyh 发表于 2022-12-30 19:04
支持支持~~!!!!!!
柒呀柒 发表于 2022-12-30 19:34
谢谢分享,确实有用!!!
qyyxyyf 发表于 2022-12-30 19:35
支持一个
ainideshime 发表于 2022-12-30 19:44
很有用,感谢分享
Zichao1 发表于 2022-12-30 19:50
真的好用为作者点赞
blywq 发表于 2022-12-30 20:00
感谢分享,试试看。
不会上树的鱼 发表于 2022-12-30 20:12
感谢分享。。。
hckj1919 发表于 2022-12-30 20:16
先下来试试