吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 极简截图工具-YZM截图(自制)仅3MB

YZM23333 发表于 2022-12-29 17:00

自己搞了个极简截图小工具。
功能上不多说,满足基本要求,界面等信息看下图即可。还有贴图功能,并且支持自动识别窗口,很方便。
(不支持长截图和录屏,录屏我认为Bandicam更好,长截图不会搞)
(高度致敬Snipaste,但比他简单的多。)
软件体积仅仅3MB左右,这种大小的截图工具很少见了。
开箱即用,绿色便携!理论上兼容Windows各版本。支持高分屏~
双击ScreenCapture.exe即可使用!除截图外无其他繁琐操作。
快捷键设置请看教程:https://jingyan.baidu.com/article/fd8044fad35cc01131137a99.html
下载链接:百度云:https://pan.baidu.com/s/1L1dn14cccKwFes7H0xwk3w?pwd=2333  提取码:2333
蓝奏云:https://wwzn.lanzouw.com/iuIWU0jn4y1c
(升级中,免费评分安排下呗,您的支持是对我最大的鼓励!)

免费评分

zxc00001 + 1 + 1 我很赞同!
蓝天伯爵 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l.k.p + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanling8866 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
riverskywrorld + 1 + 1 我很赞同!
jacky2005 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hunter501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
headwx + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 热心回复!
han8 + 1 + 1 我很赞同!
sammonkey819 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
magnetoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoobaz + 1 + 1 很便捷非常实用
fanfam + 1 我很赞同!
chiker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttz168 + 1 + 1 热心回复!
yangxf + 1 + 1 我很赞同!
王老板 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiang9897 + 1 + 1 我很赞同!
天天三五瓶 + 1 + 1 我很赞同!
Lmslms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp1978 + 1 + 1 软件很好用,感谢你做出这么好的软件
dbmk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ckd1212 + 1 good
msky993 + 1 我很赞同!
NotTouchFish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
骑着摩托的羊 + 1 我很赞同!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
erdonc + 1 + 1 热心回复!
JianShouXiaTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nightfall101 + 1 我很赞同!
狗熊宝宝笨 + 1 + 1 我很赞同!
hahalili11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmx3738251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白圣成 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heyechuanmei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wleill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyueawyl + 1 + 1 我很赞同!
Edison_zhu + 1 + 1 怕是你们不知道xsnip 400多K,功能足够
右手写放弃 + 1 + 1 我人SNIP已经很久了我
大河之歌1 + 1 + 1 win11好像不能用啊楼主
康康认真的 + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
lzn223568 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yinfu123 + 1 + 1 我很赞同!
zsr849408332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
吾爱支持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
varius + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
平凡路 + 1 + 1 热心回复!
ioook + 1 谢谢@Thanks!
wleetop + 2 + 1 谢谢@Thanks!
apath + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
System3206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清蒸 + 1 谢谢@Thanks!
blusunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 我很赞同!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuours + 1 我很赞同!
snowkwok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bjznhxy + 1 + 1 热心回复!
setmefree + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
非法操作 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x15102703185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li645944229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lljlljllj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoqwer123 + 1 我很赞同!
脱水的跟随者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhanglei998 + 1 + 1 热心回复!
935 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dj0733 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 + 1 我很赞同!
boy666 + 1 + 1 有点眼熟,是Snipaste吗
ll018213 + 2 + 1 真不错
sqqqqq + 1 + 1 热心回复!
ysjd22 + 1 膜拜大佬
happyzss + 1 谢谢@Thanks!
q510 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuzip + 2 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
law9501 + 1 热心回复!
dengshichuan123 + 1 热心回复!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
xian1010 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ForeUP 发表于 2023-2-4 20:12
有个快捷键延迟问题,需要禁止 设置 应用的后台运行,参考链接:https://blog.csdn.net/m0_67168336/article/details/126240582

免费评分

YZM23333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

Dream98 发表于 2022-12-30 11:43
 楼主| YZM23333 发表于 2023-1-4 00:53
hero2yubole 发表于 2023-1-1 20:14
厉害,厉害,这么小的截图小工具,超级实用,感谢楼主
q510 发表于 2022-12-31 16:17
YZM23333 发表于 2022-12-31 15:45
很像,但不是,比他小的多,功能也相对简单,但该有的(贴图啥的)也是有的

楼主,使用时有没有办法让椭圆和矩形变为圆和正方形,比如按住Shift时;还有就是我使用了一个矩形,能不能选中CTRL+C再复制一个
qiuzip 发表于 2022-12-31 11:48
轻巧方便,没那些乱七八糟的功能
 楼主| YZM23333 发表于 2022-12-30 14:09
我是你姐夫 发表于 2022-12-30 13:04
刚下载用了一下,设置快捷键就能直接打开了, 有时间我重启后试一下

不用开机自启动,也没有后台,直接用
hao0410 发表于 2022-12-30 18:51
小巧易用,感謝樓主。
LemonTree9527 发表于 2023-1-12 09:44
亲测,特别好用。
忘情的城市 发表于 2023-1-5 22:23

真是无语了,上网多年竟然还不知道能这样。那这个软件无瑕疵了,简单就好
ouzhzh 发表于 2022-12-30 11:46
确实很简,功能只是满足基本要求,其实可以增加一点功能。
kuai888 发表于 2022-12-30 11:51
谢谢分享
无字情书 发表于 2022-12-30 11:58
Dream98 发表于 2022-12-30 11:43
Snipaste 我觉得目前最好用的截图软件

我也在用  太喜欢那个截图后能悬浮的功能了
lazhou 发表于 2022-12-30 12:08
不错,谢谢分享!
 楼主| YZM23333 发表于 2022-12-30 12:57
无字情书 发表于 2022-12-30 11:58
我也在用  太喜欢那个截图后能悬浮的功能了

这个也可以啊
我是你姐夫 发表于 2022-12-30 12:59
问下,你这个支持电脑开机自启吗?
我是你姐夫 发表于 2022-12-30 13:04
我是你姐夫 发表于 2022-12-30 12:59
问下,你这个支持电脑开机自启吗?

刚下载用了一下,设置快捷键就能直接打开了, 有时间我重启后试一下