吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微信超级管家,自动回复、好友计数、自动同意、群发、好友导出、消息日志、无限多开

楼主
我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 17:40 回帖奖励

教程更新过了,在下载地址里边
加载不动的,可以下载那个备用地址的(加载不动一般是杀毒或防火墙拦截)

没想到能这么火,早知道好好弄弄教程再发了,留言区有很多不会用的,不用着急,我这两天把教程做做

我今天更新了下,修复了某些电脑退出的时候,微信报错的问题,如果没有自动更新的话,你可以重新下载软件

-------

由于工作需要,市面上某些自动回复软件,达不到自己的要求,就自己捣鼓一个

目前功能:
1.好友自动同意、好友自动备注
2.群发消息
3.自动回复,支持图片(支持多个账号、不同规则)
4.好友列表导出,方便分析
5.消息日志,方便查询日志
6.无限多开
承诺:以上功能永不收费。

教程目前还没详细做,后边会补上

软件下载地址:https://case.lanzout.com/b0fgcqi6j      提取码:e40m

备用下载地址:https://pan.baidu.com/s/1CXwbvwghiEuboowmsOL00Q?pwd=1111

双击账号,就可以加载好友列表

需要群发消息的,可以在好友列表右键导出,自己筛选好要群发的人群,导入群发就好了,这样做的一个好处是,这个列表下次可以直接导入用(我也是这么做的)

楼主你好,我这边设置无匹配模式回复,只有文字消息会自动回复,语音跟图片不会,不知道是不是BUG。  发表于 2023-2-17 08:49
文件是13天以前上传的,楼主忧郁了这么多天啊,?  发表于 2022-12-29 08:47
楼主这原创绝对会火 (2022-12-28 18:08 预言) 期待楼主教程(希望有C#能调用的)  发表于 2022-12-28 18:10

免费评分

JLDWAPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxsssdwj + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
lianq + 1 + 1 我很赞同!
小强来了快跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
男神还是男神经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manwu + 1 + 1 我很赞同!
逃亡的蛋挞 + 3 + 1 算不算小BUG。点X不是最小化,直接关闭了。
ttee384 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skynet_2018 + 1 + 1 我很赞同!
kuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南晚來客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeolian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
述之天文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chahole + 1 + 1 无敌简直了!!!
cling5899 + 1 + 1 我很赞同!
hx1725 + 1 + 1 热心回复!
toutouxuejishu + 1 win7,智能回复暂无法使用,已根据教程实践,仍无法自动回复。
JoeChem + 1 + 1 我很赞同!
helier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MissNalia + 1 我很赞同!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
jines + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tywh87058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
samsunga3888 + 1 用心讨论,共获提升!
再见旧莳光 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dreaminhere + 1 + 1 大佬,点了群发没反应是啥情况啊
zhulen + 1 + 1 很好,想用,但下载下来后会被杀毒软件,通杀,
Good猫宁 + 1 我很赞同!微信版本为9.8.1.26
shuijiao233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pjbl + 1 + 1 热心回复!
吾皇万岁 + 1 谢谢@Thanks!
轻草飞扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kof0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzmc + 1 + 1 我很赞同!
zl7213 + 1 + 1 我很赞同!
Triceratops + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jango93 + 1 + 1 我很赞同!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
visin1799 + 1 我很赞同!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1059035792 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DKTD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千里光 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hasman + 1 + 1 希望加入群内只能回复和跟回功能
EVGA + 1 + 1 我很赞同!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
yinian0110 + 1 + 1 我很赞同!
6711059 + 1 + 1 要是有防撤回,和发送自定义语音功能就好了,建议再增加防撤回功能 和自定.
xyg10300 + 1 + 1 希望加上定时发送消息的功能
123wyc + 1 + 1 热心回复!
小色 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aifeierdehuahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhlzf + 1 谢谢@Thanks!
ding1shou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铜锣湾杠把子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laowang99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
99丶 + 1 + 1 微信版本是不是不可以修改备注呀。
king861220 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsc1998 + 1 我很赞同!
ksbx2623 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
edo + 1 + 1 楼主,要加一下定时发送就好了,就有wetool(被腾讯封禁了)的感觉了
ccpp888 + 1 + 1 我很赞同!
莫等闲呀! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qiwei1123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就叫这个 + 1 我很赞同!
小旬 + 1 热心回复!
孤芳独步 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simonqian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天烨天烨天烨 + 1 + 1 我很赞同!
YangYangYang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fangghat + 1 谢谢@Thanks!
xinddap + 1 请问能不能实现导出聊天记录到word?
5583323 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鬼鬼Mahoni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyj1234 + 1 谢谢@Thanks!
weiloveyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeyanAchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk0531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kevinshi + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
123wu355 + 1 谢谢@Thanks!
li15762284778 + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanter + 1 + 1 我很赞同!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh88754 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银枫月影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Deepturn + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
xglys 发表于 2022-12-28 17:42
谢谢啊 1~~~~~~
来自 4#
GAOYy 发表于 2022-12-28 17:52
来自 6#
云烟成雨 发表于 2022-12-28 17:52
原创?强啊,支持支持

免费评分

wuji359 + 1 + 1 智能回复只能单人聊天可以,微群就不行了

来自 #
a071616 发表于 2022-12-28 17:53
收藏备用了!
现在还用不着!
感谢!
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 17:58 |楼主
wjp91651 发表于 2022-12-28 17:53
我先来看看,这个软件能不能防撤回

没有防撤回,容易封号

免费评分

Pwaerm + 1 + 1 希望智能回复能正则匹配,提供第三方软件接口(可以第方对微信好友发信息,.

来自 #
agthe 发表于 2022-12-28 17:59
非常感谢分享
来自 #
Phantom可 发表于 2022-12-28 17:59
感觉会火啊
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 18:00 |楼主

仅仅是登录微信,获取好友列表,自动回复这些功能,我自己用了很久了,没事,你只要不是频繁的发消息,那就不会封,封号跟你用什么软件没关系,跟你的操作行为有关系

免费评分

99丶 + 1 + 1 软件有时候会闪退,智能回复有BUG吧,有时候不回复。

来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 18:12 |楼主

不能,也不打算弄这个,一个是没有需求,其次是这种行为容易封号
来自 #
zhangsan2022 发表于 2022-12-28 18:15
预测这个帖子要火了,,,,感谢分享
来自 #
宇智波灬劫 发表于 2022-12-28 19:34
窝草,楼主的这个太牛逼,必须顶一下
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 21:36 |楼主
q314956820 发表于 2022-12-28 17:56
导出的好友列表,如果他改名了,还能收到吗?

可以,不影响
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 21:40 |楼主
AAA3A 发表于 2022-12-28 20:35
楼主厉害啊,要是能自动同意加好友并发送名片就更好了

有自动同意,回复欢迎语,没有自动发名片,因为没有想到这个东西有什么作用
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 21:40 |楼主
baishushe1234 发表于 2022-12-28 20:07
大老牛批,可以设置定时发送么?

可以说的具体一点,因为自己没有用到你说的这个
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 21:42 |楼主
宇智波灬劫 发表于 2022-12-28 19:46
楼主,那个群消息,能分析并导出吗?

有日志功能,好像是有导出,你可以自己试试,没有导出的话,我后边加一下
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 21:44 |楼主
Rbtl 发表于 2022-12-28 18:25
大佬
从蓝奏网盘下载的 一直显示加载中 是啥情况?
文件不全吗 只有一个exe

可以用备用地址下载
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 21:45 |楼主
zxxiaopi 发表于 2022-12-28 18:32
对微信版本有要求吧?

软件内置的有,跟你自己电脑上的微信不冲突
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 21:48 |楼主
lyjackluck 发表于 2022-12-28 18:46
你好,请问自动回复可以设置多个关键字吗

不限制关键词个数,其他的使用,我这几天加上教程
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-28 21:50 |楼主
破解专用户 发表于 2022-12-28 19:11
提个过分的要求,就是自动通过好友的时候,备注的时候,能不能加上日期,曾经找这个功能找了N久,就是今天 ...

软件设置里边,可以设置自动备注时间,这些可以自己先研究下,后边我会更新教程
来自 #
Eforrs_a 发表于 2022-12-28 22:08
此贴必火,我说的!!
来自 #
shengtao 发表于 2022-12-28 22:09
这个厉害了 很方便了
来自 #
591550797 发表于 2022-12-28 22:13
强大。 谢谢分享~
来自 #
zj780316 发表于 2022-12-28 22:50
这软件简直牛逼得不要不要的,功能太实用了
来自 #
竹林听雨 发表于 2022-12-29 08:47
这个超级棒啊!
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-29 11:51 |楼主
zhu891108 发表于 2022-12-29 11:45
群发消息,没办法选择帐号?

你要先通过软件登录才可以选择账号,不然软件怎么知道呢?
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-29 14:09 |楼主
lizf2019 发表于 2022-12-28 19:50
[贴图错误,请阅读“贴图帮助”。/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAABtkAAAY4CAYAAAD7w6IoAAAAAXNSR0IAr ...

你的图片,我也看不到,估计你说的是退出微信崩溃的问题,已经修复了,没有自动更新的话,你可以重新下载软件
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-29 16:56 |楼主
1055440218 发表于 2022-12-29 16:55
登陆微信后软件闪退,你们有碰到这个问题吗 WIN10

晚上会更新,测试了,减慢速度就行了
来自 #
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-30 00:52 |楼主
缺牙巴 发表于 2022-12-29 23:45
楼主你好,win10系统
刚通过好友申请  就闪退了

已经修复了

免费评分

缺牙巴 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
落红护花 发表于 2022-12-28 17:48
是你自己写的?不妨发到原创区
推荐
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2022-12-30 15:45 |楼主
蔡文喵ジ 发表于 2022-12-30 15:33
要是能再内置一个吸附式的快捷回复表就好了,我就不用开两个软件了

可以,安排!
小懒虫丶 发表于 2022-12-28 17:43
感谢分享
放羊的狼 发表于 2022-12-28 17:43
强大,占个楼先
jaygny 发表于 2022-12-28 17:43
厉害,厉害
昨天的昨天666 发表于 2022-12-28 17:44
感谢分享,下载试试
xiaomoge123 发表于 2022-12-28 17:49
有定时发送功能吗?